Менсе (Mense)

Отзыв о Менсе (Mense):
Жизнь с наступлением менопаузы не заканчивается

28.02.2025

Достоинства

Уменьшает проявления климакса, капсульная форма.

Недостатки

Отзыв

Менсе может помочь тем, кому либо нельзя принимать гормональную терапию, либо просто боятся побочек. Я просто боялась. Побочек, поправиться. Менсе можно принимать как по 1 капсуле, так и по 2. Тут вам подскажет врач. Мне нравится, что менсе выпускается в капсулах. Такая форма не обладает ни вкусом, ни запахом. Я в этом плане капризна. О своих впечатлениях я хотела написать в первые же 2 недели. Меня впечатлило, что ночные приливы исчезли. Но решила подождать, что будет дальше. Главный источник сил, на мой взгляд, это режим сна и отдыха. С менсе я стала высыпаться. Витамины в составе этого комплекса со временем начинают работать на благо кожи и волос. Я стала более собранной даже. Пишу этот отзыв и понимаю, что может показаться, что это панацея. Но это не так. Кому-то может помочь только гормональная терапия. Может, и меня ждут в будущем гормоны. Но пока я точно уверена в том, что если подобрать оптимальное средство вместе с лечащим врачом, то жизнь может продолжать радовать. Я всем женщинам, независимо от возраста, желаю полноценной жизни!

Менсе (Mense) фото 1