Эффективность.
Не нашла.
Морщины вокруг глаз и сухость слизистых стали моим первым сигналом, что красота требует бережного ухода. Переживала из-за возможных последствий от искусственных кремов и процедур, поэтому остановила выбор на фитоэстрогенах — натуральных помощниках женской привлекательности. Там более что врач давно говорила: не хочешь гормоны, начни Менсе, там фитоэстроены.
Спустя полтора месяца регулярного применения произошло волшебство: кожа преобразилась, словно очистившись изнутри. Мелкие морщинки постепенно разглаживались, взгляд приобрёл сияющий блеск, а оттенок лица выровнялся. Натуральные компоненты, содержащиеся в фитоэстрогенах, не разочаровали: никакого риска, никакой химии — лишь природная сила, раскрывающая истинную красоту каждой женщины.
Этот опыт убедил меня, что забота о внешности должна начинаться с природы. Теперь смело могу заявить: моя кожа раскрылась заново, став молодой, нежной и безупречной. Приливы я пока так и не узнала несмотря на явный дефицит эстрогенов по анализам. Так что держусь на плаву достойно!