Эффективен при раннем климаксе, в составе много витаминов, экономное решение, негормональный.
Эффект не сразу.
Ох, девочки, как я рада поделиться с вами своими впечатлениями от Менсе! Кто сталкивался с ужасными приливами, плохим настроением и постоянной усталостью — поймёт меня.
Всё началось с покупки капсул Менсе по совету подруги. Решила попробовать, хотя особых надежд не возлагала — поверьте, столько всего уже перепробовано, а толку никакого.
Сначала принимала по 1 капсуле утром э, но вскоре перешла на две капсулы в день, чтобы усилить эффект особенно перед сном.
Первые дни особого результата не увидела, через 2 недели некоторые небольшие улучшения уже проявились — вроде чуть-чуть легче переносятся приливы. Спать стала без пробуждений по несколько раз за ночь.
Но настоящий прорыв случился уже на втором месяце приема. Чувствую себя человеком заново рожденным! Пропали постоянные мигрени, суставы не беспокоят, настроение стабильное, никакой раздражительности и апатии. Ночные приливы исчезли совсем.
Девочки, обратите внимание на состав. С таким составом не придется тратиться на витамины.
мне так нравится, что не возвращается эта жуткая усталость, от которой хочется свернуться клубочком и плакать навзрыд. Появилась настоящая энергия жить и творить! И всё это благодаря маленьким капсулкам Менсе.
И гормоны пока решила не обсуждать с гинекологом. Успеется еще! Попью пока фитоэстрогены Менсе.
Короче говоря, девочки, если у кого-то похожие симптомы, советую не откладывать — начните принимать хотя бы такой не гормональный препарат. Главное помнить, что эффект накопительный, не сдавайтесь после первой недели! Своего счастья заслуживаете!