Возможен длительный прием, экономичная цена, не содержит гормонов.
Менопауза преподнесла сюрприз в виде сильных приливов, плохого сна и постоянной усталости. Лекарственная терапия была противопоказана, поэтому врач предложил альтернативу – фитоэстрогены. Узнала, что это вещества природного происхождения, близкие по структуре к нашим собственным гормонам.
Выбрали препарат Менсе, который включает в себя весь спектр необходимых витаминов и минералов, а также ценный компонент – изофлавоны сои. Начала принимать по рекомендации врача 2 капсулы ежедневно и довольно быстро увидела результаты: приливы стали слабее, настроение выровнялось, вернулась энергия и бодрость.
Важно, что Менсе действует мягко и естественно, не вызывает побочных эффектов. Хотя, конечно, ожидать мгновенных результатов не стоит – это постепенное восстановление баланса в организме.
Особенно радует, что можно пить Менсе длительно, без вреда для здоровья. Очень удобно, что производитель предусмотрел удобные формы выпуска - капсулы и доступную цену.
Всем женщинам, которым необходима поддержка в период менопаузы, рекомендую обратиться к врачу и рассмотреть возможность добавления Менсе в терапию. Это позволит пережить климакс максимально комфортно и гармонично!