Очищает стоки на 98%, можно использовать для полива или сливать в грунт просто. Не требует откачки нечистот. Принимает слив не только из туалета, но и из ванны, стиралки и посудомойки. Универсальный - не требует консервации на время отсутствия. Самодостаточен - не зависит от наличия/отсутствия электричества.
Не нашла.
Поставили септик Тверь. Сначала, конечно, хотели подешевле что-то взять, например, топас, но почитав отзывы и форумы отказались от этой затеи, т. к. поняли, что и тут работает «дешёвое дороже обходится». Покупали, конечно же, с установкой, безумно рады, что удалось фирму хорошую найти - superseptic. Мы часов несколько (больше трёх) бедного менеджера вопросами истязали, зато разобрались, чем разные септики друг от друга отличаются и уже сознательно Тверь выбрали, на наш взгляд это то, что нам нужно. Установка заняла один день, как и было обещано, хотя мне не верилось, что такую огромную работу можно за день сделать. Более того, ребята-установщики за собой всё убрали и вывезли и мусор, и грунт от котлована, который под септик выкопали. Грунт, понятное дело, за отдельную плату, но значительно дешевле и быстрее, чем кого-то со стороны нанимать, я специально узнавала.