Bmx

Отзыв о Bmx:
Очень хороший велосипед, лёгкий редуо ломается, в общем за с

29.09.2020

Достоинства

Лёгкость, короткость.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Велосипед лёгкий, трещина появилась после 4 года катания, сломался только после 2 лет катания, до 2 лет катания менял покрышки, легко дёргается, нормальный привод. Полностью хром, сначало покупал велосипед для обычного катания, потом узнал для чего предназначен бмх, и катался ради трюков, и за каждый выученый трюк получал удовольствие, я не сколько не пожалел своей покупки, и даже после 4 лет катания он мне не надоел. Собираюсь покупать новый но этот велосипед не буду продавать. С таким рулём барспины крутяться отлично, и из за короткости велосипеда бани хоп дергается хорошо, остальные трюки отлично отрабатываются. Такой велосипед подойдёт для новичка и профессионала. Я на нём с лёгкостью освоил очень много трюков и стабилизировал их. Мне все очень легко удавалось, даже сложные трюки, технику на нём освоить легко, Будучи новичком не умея даже баннихоп, научился чикен бар из за лёгкости и короткости я легко освоил очень много трюков. В общем всем советую этот велосипед, даже кто не умеет кататься легко научиться поднимать заднее колесо, советую всем!