Достоинства: Большой ассортимент качественной продукции.
Недостатки: Пока не нашел.
Отзыв: Постоянно покупаю здесь казеин и мальтадекстрин. В других магазинах сталкивался с подделками, а в wheyshop.ru торгуют действительно качественными продуктом. У них есть вся документация на товар. Качественная упаковка, за это отдельный плюс. Казеин и декстроза хорошо растворяются и не имеют комочков.
Достоинства: Качественный и рабочий товар.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Тренируюсь в зале около 8 лет, перепробовал кучу спортпита, сотрудничал с различными магазинами, но этот стоит особняком среди них всех. Ни одной подделки в виде муки вместо протеина. Цены также приятно удивляют в сравнении с конкурентами. Считаю, что для атлета стремящегося достичь феноменальных показателей в развитии силы, увеличении мышечной массы, похудении, а также поддержания тонуса данный магазин подойдет идеально. Все имеющиеся в продаже товары имеют только прикладной характер применени… Читать далее
Достоинства: Цена и качество на высоте!
Отзыв: Отличный интернет-магазине магазин! Цена и качество на высоте! Не один раз покупал продукты спортивного питания, результаты радуют.
Отзыв: Ну вот прям все поголовно мои знакомые со спортзала мне яро рекомендовали этот магазин и я искренне не понимал в чём прикол и не собирался ничего оттуда покупать, пока... пока они мне не подарили набор оттуда и я поддался искушению. теперь постоянный покупатель: ).
Достоинства: Оригинал.
Отзыв: Всем привет! В других магазинах часто сталкивался с подделками, а в wheyshop.ru торгуют действительно качественными продуктом. Изначально вообще друзья посоветовали, но решил попробовать, теперь постоянно покупаю здесь казеин и мальтадекстрин. Качественная упаковка, за это отдельное спасибо, редко где можно это увидеть. Казеин и декстроза хорошо растворяются и не имеют комочков. А еще друзья говорили видели документацию на товар, но сам я не запрашивал. По виду и так могу отличить оригинал от п… Читать далее
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Недостатки: Неть.
Отзыв: Все просто отлично заказывал на сайте отзывчивые консультанты всегда подскажут помогут, много выбора, быстро все приходит советую.
Достоинства: Все нормально.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Рекомендую всем советую заходите и покупайте.
Достоинства: Доставка.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Действительно крутой магазин. Протеин тут недорогой и доставили быстро. Качеством доволен.
Достоинства: Качественно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хороший выбор и доставка у вас приемлемая. Рада, что тут приобрела. Порекомендую друзьям.
Достоинства: Цена и качество продукции на высоте.
Отзыв: Давно пользуемся услугами интернет-магазина спортивного питания wheyshop.ru! Цена и качество продукции на высоте.
Достоинства: Цена Быстрая доставка.
Недостатки: Пока еще нет.
Отзыв: Заказываю часто тут коллаген для суставов, очень хорошая вещь, благодаря нему никаких проблем с суставами и связками нет. Вообще редко в каком магазине найдешь такой продукт, а тут он есть и всегда в наличии по очень хорошей цене. Доставка быстрая и не дорогая, если надо могут привести через пару часов. Покупается товар по предоплате, но магазин хороший, проверенный, никогда не обманут и привезут качественный товар. Оперативный и удобный сервис, советую.
Достоинства: Качество и нормальные цены.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Вот решил приобрести для себя гейнер, Сайт wheyshop.ru порекомендовал мой друг. Остался доволен как качеством препарата, так и быстрой доставкой! Спасибо! Обязательно приобрету еще!).
Достоинства: Оперативность, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Покупаю в этом магазине протеин, доставляют всегда вовремя, качество у товара отличное, отлично усваивается организмом.
Достоинства: Цена и доставка.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Брал тут протеин и гейнер. Порадовала цена и доставка оперативная. Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства: Качество, цены.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Нужен был протеин. Родственники порекомендовали этот интернет магазин, сказали что там богатый выбор спортпита. Ну родные плохого не посоветуют и решил посетить. Брал тут изолят соевого протеина. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. С животом проблем не было, качество на высоте. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Крутой магазин.
Отзывы на Интернет-магазин WHEYSHOP.RU в категории Спортивное питание.