ВсеОтзывы.ру
Маски для лица Librederm

Спасение для кожи.


5  
Рекомендую
Качество изготовления
Соотношение цена / качество
Эффект
14.10.2016

Достоинства

Быстрый эффект, можно купить в любой аптеке.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Я вообще слежу за своим внешнем видом и всегда стараюсь хорошо выглядеть, но не смотря на это моя кожа лица начала выглядеть какой то "усталой"... Что только не пробовала, даже народные средства, но столько мучений впустую. В итоге решила проконсультироваться у своей знакомой, она косметолог. Она посоветовала мне маску - Стволовые клетки растений с энергетическим питательным комплексом Anti-Age это из серии Либридерм. Я не пожалела! Она повысила тонус кожи, восстановила кожу, разгладила морщинки. А всего то надо нанести на кожу лица, шеи, области декольте на 10-15 минут и смыть салфетками.

Отзыв был полезен?  
2    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Маски для лица Librederm

Общий рейтинг:
5,0 на основе 2 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

14.10.2016 22:18
Я маме эту маску подарила, теперь и на этот новый год буду дарить)) Только еще из этой серии пару средств ей прикупила) Маска после первого применения кожу делает более упругой и напитанной.
14.10.2016 22:18
А как часто можно делать такую маску? И с какого возврата желательно ее использовать уже?
16.11.2016 12:19   Спам
Никифорова: Маску эту рекомендуется делать один или два раза в неделю в течение двух недель, а потом один раз в неделю, что бы поддерживать полученный эффект. А начинать ей пользоваться можно когда уже сами видите, что кожа потеряла былую красоту и начали появляться морщинки. Это все индивидуально, все же зависит и от образа жизни и какую пищу употребляете и наследственность, вообщем у всех по разному).
14.10.2016 22:18
Маской этой очень довольна, не ожидала даже такого результата. Маска повышает тонус кожи, смягчает и увлажняет на отлично, укрепляет овал лица, разглаживает морщины. У маски нет запаха, по мне так это тоже плюс. Кожа подтянулась и посвежела, пропала тусклость.
14.10.2016 22:18
Результат очень классный после этой маски! Кожа подтянулась и посвежела. Отлично увлажняет лицо. Морщинки стали не такие заметные.
14.10.2016 22:18
Со скольки лет её можно? Я маме на подарок присматриваю косметику. На 45+ будет толк?
16.10.2016 12:09   Спам
Никифорова: Ну как идут возрастные изменения будут, так можно начинать пользоваться. Конечно подойдет вашей маме, очень хороший подарок будет).

Написать комментарий



Отзывы на Маски для лица Librederm в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.