Оптомперчатки

Оптомперчатки — отзывы

Средняя оценка:
4,8
25 отзывов
5
24
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+23
-2
13.06.2018

Большой выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Услугами данного магазина пользуюсь уже два года. Заказываю очки, оправы, аксессуары. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Товар хорошего качества, всегда приходит хорошо упакованным, с доставкой проблем не возникало. Заказ приходит вовремя. Если возникают вопросы, все можно решить через техподдержку. Персонал владеет информацией, всегда вежлив.

13.04.2018

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, основательный подход.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Компания "ОптомПерчатки" зарекомендовала себя как надежная и ответственная, никаких проблем с ней еще не возникало, разве что редкие проблемы с доставкой, но как потом выяснилось это было по вине транспортной компании во время праздников. В целом работать с ними мне нравится, адекватное общение с менеджерами, невысокие цены, ну и конечно хорошее качество, могу рекомендовать!


03.11.2016

Оптомперчатки

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, ответственный персонал, хорошие сотрудники.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Если вы ищите перчатки, не по дорогой цене и хорошего качества, то хочу посоветовать оптомперчатки. рф, у этой фирмы действует одна из лучших систем скидок. К примеру, я заказал у них партию перчаток на сумму 50 тысяч рублей и получил скидку 5% и бесплатную доставку товара до места назначения. Обрадовавшись такой новости, я решил позвонить по номеру, указанному на сайте и уточнить у менеджера информацию по скидкам. Как выяснилось, у них еще имеется скидка в 7%, 1… Читать далее

05.09.2018

Сотрудничество понравилось!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, выбор, качество.

Недостатки: Не нашла пока.

Отзыв: Я организую совместные покупки уже много лет, но вот про магазина OptomPerchatki. узнала не так давно, наткнулась в интернете на видео https://www. youtube.com/channel/UCq3rcQuBehyOei2Xpb5gstQ и решила попробовать предложить своим участникам сделать заказ в этом магазине. По оплате, комплектации никаких проблем не было. Все отлично упакованное пришло, в сроки, без пересортов. Качество всем понравилось, а также очень хороший выбор. скоро сделаю еще заказ. Спасибо!

16.03.2017

МОШЕННИКИ

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Поедут скоро лес валить всей своей грядкой.

Отзыв: Если ребята раньше и высылали через раз и не то, что вы заказали (судя по отзывам), то теперь у них другой бизнес -- не высылают ничего. Трубки иногда берут с незнакомых телефонов, обещают во всем разобраться, и когда-нибудь перезвонить. Ну и все на этом)) Не ведитесь!!! Мошенники! Якобы контора новосибирская, сайтов много (оптомперчатки. рф (harmon.ru, оптомочки. рф, optomochki.ru, optekspress.ru, оптэкспресс. рф) на каждом сайте свой адрес. Мошенники!!!

27.08.2022

Меня всё устроило

5  
Рекомендую

Достоинства: Перчатки хорошие качество материала хорошее очень мягкие и немного эластичные.

Недостатки: Только на север в них не поехать.

Отзыв: Всем здравствуйте!!! Перчатки хорошие качество материала хорошее очень мягкие и немного эластичные, цвет приятный к моей шубке подошёл и мне к лицу!!! В них очень удобно ходить даже снимать если честно не хочется. Мне очень всё понравилось только на север в них не поехать. Ну а так всем советую!!!

18.10.2018

Хорошее качество перчаток

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом году обнаружила сайт OptomPerchatki и решила организовать из него совместную покупку для экономии. Желающих нашлось много, потому что ассортимент хороший и цены ну очень низкие! Выслали уже на следующий день после оплаты, дошло быстро, пересортов или брака нету, размер всем подошел, качество на отлично! Спасибо магазину!


02.10.2018

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже второй сезон заказываю для перепродажи перчатки в этом магазине. Несмотря на очень адекватный ценник, качество вполне пристойное. Клиенты возвращаются по второму разу за другими моделями и с удовольствием покупают. Доставка своевременная, товар всегда в наличии, есть небольшие расхождения по цвету, но для меня не принципиальный вопрос.

01.10.2018

Довольна сотрудничеством

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная продукция, быстрая доставка.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: В OptomPerchatki.ru я покупаю перчатки трикотажные и перчатки из прессованной кожи для продажи в своем магазине в Москве. Сотрудничеством довольна. Закупаюсь обычно тут оптовой партией на сумму около 20000 рублей. После оплаты заказа транспортная компания доставляет его мне уже через день - считаю это весьма оперативно.

26.09.2018

Хорошая компания, приятно иметь дело.

5  
Рекомендую

Отзыв: С оптомперчатки сотрудничаю уже почти год. Находясь в декрете решила, что надо пробовать зарабатывать, так как денег не хватает. Заказываю товары для своего интернет-магазина, странички в инстаграм. Сотрудничеством я довольна. За это время было разное, но магазин всегда шел на диалог и контакт, никогда не бросали решать вопросы самостоятельно. Был момент, когда пришел товар с браком. Обратилась к менеджерам, описала ситуацию. Все доброжелательно выслушали, дали рекомендации что делать. Товар это… Читать далее

20.09.2018

Заказывала много раз

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказываю с этого магазина уже не в первый раз. Лишь один раз доставка была дольше, чем я планировала - из-за работы транспортной компании, OptomPerchatki не при чем. Качеством всегда довольна, упаковка хорошая. Сама ношу несколько пар и есть постоянные покупатели, которые приходят к новым привозам. Ценами все довольны, даже с учетом моей накрутки.

14.09.2018

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Несколько раз заказывала товар в свой магазин с сайта OptomPerchatki - качество ни разу не подводила, стоимость устраивает. Выбираю этот сайт также и за хороший ассортимент - много современных моделей перчаток, у меня такие быстро разбирают. Даже с моей наценкой для покупателей выходит не дорого.

31.08.2018

Довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже не первый год работаем с OptomPerchatki.ru. Заказываем перчатки и варежки (детские, женские и мужские). Ассортимент у них достаточно широкий. Качество приличное, и цены при этом адекватные. Со сроками доставки иногда возникают накладки, но тут уже всё от транспортной компании зависит. А в остальном всё без проблем. В общем, впечатления от работы только положительные.

29.08.2018

Рекомендую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Номер заказа 2351. Первый мой заказ, покупал здесь оптовую партию перчаток. Проблем не возникло. Отдельно могу выделить быстрые сроки доставки - всего четыре дня. Качество перчаток хорошее. Могу рекомендовать магазин, как проверенный и надежный. Сам же тут буду покупать в дальнейшем.

13.08.2018

Отличные перчатки

5  
Рекомендую

Отзыв: Собственно выбрала интернет-магазин ПерчаткиОптом по нескольким причинам. Начну с мелочей: есть бесплатная горячая линия, по которой можно звонить из любой точки страны и не переживать за баланс телефона. Склад работает каждый день без выходных, то есть товар после заказа доставляется в максимально короткие сроки. Ну и бесплатная доставка это вишенка на торте.




Отзывы на Оптомперчатки в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.