Разжижает мокроту и выводит ее, подходит для лечения сухого кашля, можно давать детям с 2-х лет, помогает.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования сиропа Бронхипрет
Этим летом вся наша семья подхватила простуду (вот так и купайся потом весь день на речке), и кашель был особенно мучительным. Врач назначил Бронхипрет, как нам с мужем, так и сыну (его можно давать с 2-х лет). Почитала информацию о сиропе на сайте аптеки, сразу обратила внимание на его натуральный состав - экстракты тимьяна и плюща. Эти лекарственные травы очень хорошо работают как при сухом, так и при влажном кашле.
Что мне понравилось: сироп имеет приятный травяной вкус, не слишком сладкий, сын принимал его без капризов. Дозировка удобная благодаря мерному стаканчику. Уже через пару дней приёма я заметила, что мокрота стала лучше отходить, а кашель становился мягче. Муж с сыном тоже начали лучше себя чувствовать, кашель постепенно отступал.
Принимали мы сироп 10 дней (минимального курса нам хватило на лечение). Как итог, кашель прошел быстро, без осложнений и неприятных последствий. Сироп действительно помогает разжижать мокроту и облегчает её выведение. Теперь Бронхипрет наш семейный спаситель при простудах с кашлем.