ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваПрегнотон (Pregnoton)Отзыв

Отзыв о Прегнотон (Pregnoton)

Варя Мироненко Москва1 отзыв14.09.2020

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Прегнотон (Pregnoton)

Болезненных ощущений больше нет

Проблем с циклом у меня в принципе не было, бывали конечно задержки, но небольшие, 3-4 дня максимум, причина по которой мне назначили Прегнотон в болезненных ощущениях до начала и во время менструации, а также ярко выраженный синдром ПМС. В эти дни я была не просто раздражительной, а настоящей фурией. Курс приме довольно длинный, 3 месяца, но зато принимать нужно всего по 1 саше. Я растворяла его содержимое пакетика в стакане воды и выпивала во время завтрака. Запаха практически не имеет препарат, цвет вишневый, на вкус слегка кислит, но довольно приятный. Болезненные ощущения пошли на убыль уже после первого месяца приема препарата, настроение перестало скакать в «эти дни». Результатом я довольна на 100%, рекомендую. Препарат не гормон, а минерально-витаминный комплекс, что тоже является огромным плюсом.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться