На что жалуетесь? Вопрос не из анекдота, а самый что ни на есть насущный и важный. Особенно на приеме у гинеколога. И горе тем, кто умалчивает о любом даже самом незначительном дискомфорте. Ну правда!
Вот казалось бы ПМС. А у кого его нет? - спросите вы. Вот в том-то и дело, что у многих есть, но эти многие не знает, что это ненормально. И я в прошлом думала так же.
Пока не познакомилась на отдыхе с гинекологом. Мы продолжили с ней общаться и после отпуска, более того я ни на кого больше не променяю этого врача. С ней я обсудила и перечень самых необходимых анализов для разных периодов жизни женщины, и питание, и. .. критические дни.
После назначения прегнотона так вообще стала рекомендовать этого врача и подругам, и коллегам.
Так что это за прегнотон?
Негормональный комплекс. В состав прегнотона входят: экстракт витекса, витамины, минералы и аминокислота L-аргинин.
Это порошок. Схема приема: 1 раз в день. Лучше принимать прегнотон 3 месяца, чтобы максимально прочувствовать эффект.
По итогам курса велик шанс забыть что такое ПМС в принципе, получить ровный и безболезненный цикл, нормализовать гормональный фон.
А вы еще терпите ПМС?