Циклоферон (таблетки) противовирусный препарат (CYCLOFERON)

Отзыв о Циклоферон (таблетки) противовирусный препарат (CYCLOFERON):
Циклоферон - защита от вирусов для всей семьи.

19.12.2024

Отзыв

Когда сын заболел ОРВИ, врач выписал препараты для лечения симптоматики и Циклоферон для того, чтобы ребенок быстрее пошел на поправку и не было никаких осложнений.
И вот, мой опыт:
Первый день: 7-ми летний сын с температурой под 38, кашель, насморк. Дала ему 2 таблетки Циклоферона один раз в день, как указано в инструкции, муколитик и жаропонижающее.
Второй день: Температура держалась, но уже чуть ниже, сын начал откашливаться. Так же принимали жаропонижающее, муколитик и 2 таблетки циклоферона.
Третий день – ВОТ ОНО! Это был тот самый день, когда я поняла, что Циклоферон работает! Температура у сына практически нормализовалась, кашель стал значительно слабее, и появился аппетит (это всегда верный признак улучшения у детей). Это подтвердило то, что противовирусное воздействует на вирус и помогает организму, так как раньше так быстро нам легче не становилось В этот день циклоферон не принимали, так как он пьется в 1,2,4,6 и 8 дни, но продолжили принимать муколитики.
На 8 день сын был практически здоровым, изредка только покашливал.
Важный момент: В прошлом году, когда сын болел, ОРВИ тянулось около двух недель, с сильным кашлем, который мучил его еще несколько дней после исчезновения других симптомов. В этот раз болезнь прошла гораздо быстрее и легче! Никаких осложнений!
Циклоферон оправдал мои ожидания, в нашем случае он действительно помог быстрее переболеть ОРВИ и избежать осложнений. Теперь упаковка Циклоферона всегда есть в нашей домашней аптечке.

Циклоферон (таблетки) противовирусный препарат (CYCLOFERON) фото 1 Циклоферон (таблетки) противовирусный препарат (CYCLOFERON) фото 2 Циклоферон (таблетки) противовирусный препарат (CYCLOFERON) фото 3