Строительная компания "BI Group", Г. Санкт-Петербург

Строительная компания "BI Group", Г. Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
-3
19.12.2016

Честный застройщик.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Честный застройщик.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность BI Group за досрочную сдачу объекта ЖК Family Town. Редко такое встретишь. Очень нравится район, спокойный, отдыхаешь от города, как и хотел. Честный застройщик. Рекомендую всем, кто еще сомневается, через кого строить!

04.05.2017

Присматриваемся к квартире в ЖК Верный би ай групп

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы вот присматриваемся к квартире в ЖК Верный би ай групп. Нравится именно этот ЖК, поскольку там отличная инфраструктура, плюс у нас через несколько кварталов живут родители. Пока смотрим, но муж склоняется к тому, что будем брать именно там.


26.04.2017

Обращайтесь в Би-групп

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Если хотите выгодно купить квартиру - обращайтесь в Би-групп. Условия самые лучшие в Казахстане вообще. Мы проверили много застройщиков и пришли именно к такому выводу. Хороший вариант ЖК Верный. Там и инфраструктура хорошая - парковка подземная есть, а рядом супермаркет. Еще школа и дворец молодежи, так что с детьми вообще отличный вариант.

13.04.2017

Планировка, подъезды, лифты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В домах Bi group очень хорошие подъезды и лифты. Очень современные, уютные. Да и сами квартиры по планировке удобные. Я вот люблю, когда все сделано со вкусом и при этом подходит для комфортного жилья.

07.04.2017

Никаких задержек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Друг покупал у Bi group квартиру. Лично он очень нахваливал этого застройщика. Говорит, ни на неделю не обманули со сроками и сделали дом вовремя. А это, как я слышал, сейчас основной риск – задержка сдачи строительства.

09.03.2017

Мама довольна, а, значит, я тоже

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мама довольна, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Знакомство с «Би ай групп» сначала не заладилось – не долго переключали в кол-центре, так, что я почти уже повесила трубку. Правда, потом исправились. Вариантов предложили кучу, однако при моих стесненных условиях, многие крутые проекты я не рассматривала. Мама настояла на первичке, поэтому пришлось идти у неё на поводу. Выбрали квартиру в Камал, чтобы было потише (да и подешевле). Мама довольна, а, значит, я тоже.

08.06.2017

Хочу написать отзыв о застройщике "Би Ай групп" в Астане

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу написать отзыв о застройщике "Би Ай групп" в Астане. Приобрел квартиру в жилом комплексе 7Я, остался очень доволен, сделка не мутная, дом качественный, все проведено и обустроено. С парковкой хорошо, с площадками. Спасибо за хороший дом.


07.06.2017

Триумфальная арка от биайгруп

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выбрали триумфальную арку для проживания, в астане, биайгруп уже много всего построили, проекты разные, мы тоже долго выбирали жк, ездили смотреть, даже с жильцами поговорили с некоторыми. Сейчас ремонтируем и скоро уже позовем всех на новоселье.

06.06.2017

Покупка квартиры

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Жена была против покупки у Би ай групп, начиталась чего-то, женщины как всегда, после въезда ходила с надутыми губами, придиралась. Недавно приехала подруга, тоже купили квартиру в другом ЖК, нарассказывала ей, так моя ей и говорит: я вот своему сразу сказала бери в этом ЖК. Короче и смех и грех. Но главное, что все хорошо.

06.06.2017

Со сроками всё вышло как рассчитывали

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Когда искали с женой квартиру, подгадывали под беременность, чтобы сразу в новую квартиру ребенка привезти, поэтому вопрос стоял за сроками сдачи. Поспрашивали, читали много отзывов, в итоге поняли, что Би ай групп практически единственные кто вовремя все сдают. Со сроками всё вышло как рассчитывали. Не подвели.

18.05.2017

Взяли большую однушку в доме жк Верный от Би-групп

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Взяли большую однушку в доме жк Верный от Би-групп, поставили стенку в комнате и сделали из нее мини-двушку. Сын подрастает, уже пора ему иметь отдельную комнату. А нам с мужем большая тоже ни к чему. Вот так вот и экономят в наше время деньги на жилье!


Похожие предметы



Отзывы на Строительная компания "BI Group", Г. Санкт-Петербург в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.