Ренгалин (Rengalin)

4,8
Рекомендуют:
+52
24.11.2025

Ренгалин в форме сиропа с мягким вкусом за несколько дней эф

5   Подробные оценки

Достоинства: Облегчает отхождение мокроты. устраняет кашель, быстрый и эффективный, без побочных действий.

Отзыв: Не могу сказать, что кашель у меня был очень сильным или прям изматывающим, но постоянное покашливание доставляло дискомфорт. Мокрота отходила плохо, ощущение в горле было неприятное, особенно по утрам. Сначала решила лечиться привычным сиропом солодки, который раньше меня выручал, но в этот раз толку от него было мало: кашель становился чуть мягче, но полностью не проходил, будто застрял на одном уровне. Тогда решила попробовать Ренгалин в форме сиропа. Начала принимать по инструкции, по одной … Читать далее

31.10.2025

Определнно рекомендую Ренгалин

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный в примении, помог при сильном кашле.

Отзыв: Я рассасывал Ренгалин по одной таблетке до шести раз в сутки в первые дни лечения, потому что кашель был сильным и мешал нормально дышать и спать. В инструкции указано, что в зависимости от тяжести состояния частота приёма может быть увеличена до 4-6 раз/сут первые 1-3 дня. На третий-четвёртый день стало заметно легче: кашель стал редким, приступы ночью уменьшились. После этого перешел на обычную дозировку — 1-2 таблетки 3 раза в сутки, как прописано в инструкции. Таблетки держал в рту до по… Читать далее

27.03.2025

Ренгалин избавил меня от затянувшегося кашля буквально за па

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффект вау!

Отзыв: Ренгалин избавил меня от затянувшегося кашля буквально за пару дней. Работает этот препарат очень хорошо. Надо было сразу его покупать, и не мучалась бы столько недель с кашлем. А еще таблетки принимать очень удобно. В любом месте можно рассосать, не нужно запивать водой.

26.03.2025

Хорошие таблетки

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро действуют и всегда приводят к полному выздоровлению.

Отзыв: Стараюсь с лечением кашля не затягивать, знаю, что тут шутки плохи, могут быть серьезные осложнения. Поэтому сразу покупаю эти таблетки, они быстро действуют и всегда приводят к полному выздоровлению. Побочки ни разу не было и по вкусу такие приятные, чуть сладоватые.

13.03.2025

Отличное средство от кашля

5   Подробные оценки

Достоинства: Универсальный раствор, подходит детям с трех лет.

Недостатки: -.

Отзыв: Я этот раствор принимаю при аллергическом кашле. Всегда хорошо помогает. А если еду в командировку, то обязательно беру с собой таблетки Ренгалин, удобно рассасывать, не плохие по вкусу. С ними в поездках комфортнее. Этот препарат мне нравится, меня еще ни разу не подводил.

27.02.2025

Эффективное средство.

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает.

Отзыв: Ренгалин показан к применению, как у взрослых, так и у детей с 3-х лет. Препарат очень хорошо помогает при гриппе и ОРВИ, также при фарингите, ларингите, хроническом бронхите и при воспалении верхних и нижних дыхательных путей. В период частых простуд я и моя семья пользуемся данным препаратом он подходит, как для сухого, так и для влажного кашля и уменьшает риск бронхоспазма. Ренгалин облегчает состояние дыхательных путей при аллергии, а это большой плюс. Эффективность проявляется в выраженно… Читать далее

28.01.2025

Хороший препарат от кашля

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективный.

Отзыв: Переболела орви. Кашель был сухим, мокрота совершенно не отходила. А приступы были частыми. В аптеке купила эти таблетки по рекомендации провизора. В действии мне Ренгалин понравился. Он не только кашель в продуктивный переводит, но и постепенно сокращает его частоту, приводя к полному выздоровлению.

19.08.2024

Пришлось скорую вызывать

Не рекомендую

Отзыв: Рассказываю, значит, про свой неудачный опыт. Заболела я, кашель замучил. Пошла в аптеку, купила первые попавшиеся таблетки. Думала, все они одинаковые. Как же я ошибалась! Начала их пить, и тут началось… Сердцебиение участилось, руки трясутся, в голове шум. Оказалось, в составе какой-то стимулятор. Пришлось скорую вызывать. Врач меня отругала, сказала, что нужно инструкцию читать внимательно. Теперь вот лежу, кашляю, и думаю, что самолечение до добра не доводит.

13.08.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена/Качество.

Отзыв: Ренгалином лечусь давно, и знаю что этот рабочий препарт, который быстро поможет избавится от любого вида кашля. И не наносит вреда организму, он с хорошим составом. Для лечения нужно всего 5 дней приема. Я его и детям своим даю. Могу только порекомендовать.

11.08.2024

Эффективное лекарство, помогает полностью убрать кашель

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает и при сухом, и при влажном кашле выводит кашель полностью нейтральный вкус.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Заболела летом обычной простудой, даже не придала этому значения, так и перенесла все на ногах, в своих заботах и работе. Симптомы вроде прошли быстро и не беспокоили меня, я еще радовалась какой крепкий у меня организм, все ему нипочем. Но вот кашель долго никак не проходил. Что я только не перепробовала. И дорогие средства покупала, и дешевые. И полоскала горло всякими народными средствами. Знакомая фармацевт посоветовала мне таблетки Ренгалин. Сказала у них совсем другой принцип действия, чем… Читать далее

23.07.2024

Жаль что потратила деньги

Не рекомендую

Отзыв: Шла домой с этими таблетками с полной уверенностью что сейчас то мне полегчает, кашель как рукой снимет.. Ну-ну.. Начала я их принимать, и тут началось... Сердце колотится как бешеный заяц, голова кружится, тошнит так, что фонтан готов ударить. И главное, кашель как был, так и остался! Бесполезные таблетки, жалею, что деньги на них потратила.

22.06.2024

Кашель как был, так и остался

Не рекомендую

Отзыв: Купила разрекламированный ренгалин от кашля, надеясь, что он быстро поставит меня на ноги. Но не тут-то было! Он не только не помог, но и вызвал кучу побочных эффектов. Голова кружилась, сердце колотилось, а во рту была такая сухость, что я не могла нормально говорить. Кашель при этом как был, так и остался. Жалко потраченных денег и времени.

23.05.2024

Мне понравился данный препарат

Достоинства: Работает.

Отзыв: Когда у тебя большая семья ты уже думаешь, что такое из лекарств купить чтобы потом можно было не только себя, но и детей лечить. Ренгалин именно тот препарат который для всей семьи и при любом кашле! Что может быть лучше, причем и помогает он быстро, даже если болеют несколько человек в доме, то одной упаковки с головой.

25.01.2024

Хорошо справился

Достоинства: Эффективно помог.

Отзыв: Когда моя мама сильно кашляла и не могла выздороветь, я решила попробовать Ренгалин. Леденцы и другие средства не приносили ожидаемого эффекта. После приема Ренгалина мама наконец-то почувствовала облегчение. Теперь она всегда держит эти таблетки дома на случай новой простуды и кашля.

20.12.2023

Хорошее средство от боли в горле

Достоинства: Работает.

Отзыв: Только с помощью Ренгалина удалось избавиться от давно мучавшего меня кашля. Посоветовали мне его в аптеке. Как эффективное средство от кашля. Цена адекватная да и эффективность тоже отличная.

Отзывы на Ренгалин (Rengalin) в категории Лекарства.