Валемидин (Valemidinum)

Отзыв о Валемидин (Valemidinum):
Валемидин-натуральное решение проблемы!

17.01.2025

Достоинства

Эффективен, доступен, натурален!

Недостатки

Отзыв

Недавно столкнулась с сильным стрессом, от чего мои тревожность и нервозность разогнались со скоростью каметы. Сон изчез нормальный практически. Искала нерецептурное решение проблемы, так как на работе нужна концентрация внимания! И я за рулем. Валемидин по совету взяла в аптеке, пить просто, мяту не люблю, а так терпимо. Но мне помогает, стала спокойнее реагировать на тресс ситуации днем (пью 30-40 капель перед работой с водой). И вечером помогает успокоиться, и плавно заснуть и выспаться главное, иногда даже сны не снятся. Советую. Маленький бутылек, при желании можно взять с собой.

Валемидин (Valemidinum) фото 1 Валемидин (Valemidinum) фото 2 Валемидин (Valemidinum) фото 3 Валемидин (Valemidinum) фото 4

Другие отзывы на Валемидин (Valemidinum)

4,8 на основе 21 отзыв

17.01.2025 14:47
Тоже валемидин держу на работе. Всякие бывают ситуации, после того, как нагрубила непосредственному начальнику, поняла, что нужно себя держать в руках. Неизвестно, чем в следующий раз все может закончиться. А тут накапала 30 капель и все, успоокилась, промолчала и все ок.
17.01.2025 14:47
Валемидин классные капли, тоже пью их курсом, во время отчетных периодов на работе. Помогают быстро успокоиться и сон крепче.