Валемидин (Valemidinum)

Отзыв о Валемидин (Valemidinum):
Натуральный состав для ваших нервов: )

23.10.2025

Достоинства

Натуральный состав; сон становится крепче; удобно принимать.

Недостатки

Отзыв

На следующей неделе к нам на работу приезжает руководство из Москвы - всегда тяжело переношу этот период, начинаю тревожиться, загоняться, нарушается сон и умудряюсь даже делать ошибки в отчетах.

Для таких моментов у меня уже давно есть свой личный запас капель Валемидин в аптечке. Плюс стараюсь больше отдыхать перед Московской делегацией, чаще выходить на вечерние прогулки, помогать и настраивать свой организм на текущие события. Кстати, раньше моим фаворитом в подобных ситуациях всегда был корвалол, но терапевт сказала, что он вызывает привыкание и я от него отказалась.

Основной плюс этого лекарства - в составе только травы. Никакой тебе химии и прочего - просто комплекс успокаивающих трав. Пить эти капли нужно 3 раза в день по 40 капель. Когда пила их первый раз, переживала, что будет “эффект амёбы”, но нет, хоть они и считаются лекарством с седативным эффектом, рабочий день проходит продуктивно. Неделя с руководством из Москвы прошла налегке - мое моральное состояние было максимально комфортным и спокойным и тревожного запаха Корвалола я не источала на собраниях) ). На собраниях и летучках держалась стойким оловянным солдатиком, без тревожности и волнения.

Начальство похвалило за проделанную работу и даже выписали премию. К чему я это всё - свой организм надо любить и всячески ему помогать, а также ценить свои нервные клетки. И если есть средство, которое может за 30 минут успокоить и вернуть крепкий сон, то его обязательно надо брать.

Тем более, что стоит эта польза совсем недорого, последний раз я брала одну упаковку за 220 рублей. Всем крепких нервов!