Красивые, аккуратные, цвет естественный, прочные.
Так много колготок сейчас появилось - какие хочешь выбирай! И по плотности, и по цвету, и по составу, и по цене и т. д.
Последнее моё приобретение - капроновые колготки "с железным характером" Iron Lady, 40 дэн. С виду красивые, аккуратные, цвет естественный. В 2-х цветах бывают - чёрные и натурэль (беж). Я взяла себе чёрные. Для меня этот цвет более актуален, к тому же синяки часто на ногах бывают, а чёрный цвет их скрывает) Тоже плюс! Эти колготки служат мне уже месяца 2, поэтому и заслужили моего положительного отзыва)
О таких хочется рассказать другим девушкам, чтобы знали, что ещё бывают реально качественные вещи. На сайте написано, что секрет прочности Айронледи в их армированном волокне, из которого они изготовлены. Не понимаю всех этих тонкостей. но качество говорит само за себя.
Я довольна, что они прочные, стрелки не едут даже когда их ногтями подтягиваю на ногах) А то с другими такое частенько приключалось, приходилось лаком бесцветным замазывать. Так что, налетай девчонки на Iron Lady - носятся долго, удобные, да ещё и подтягивают попку и животик.