Можно использовать для профилактики.
Требует регулярности.
В прошлом году заметил у себя на пальцах ног странное расслоение ногтей. Обратился с данной проблемой к дерматологу и он диагностировал у меня грибок .
Врач дал мне много разных рекомендаций, в том числе прописал использование спрей Мико Стоп и я начал долгий путь, как потом оказалось, выздоровлению. В начале я не замечал ни каких изменений в лучшую сторону, ногти как слоились так и слоятся . Признаюсь, Мико Стоп применял не постоянно, а от случая к случаю, то есть не системно. Врач рекомендовал отнестись к лечению более серьезно - выполнять все его рекомендации, в противном случаи лечение может затянутся на годы с множеством дополнительных проблем. Я стал
наносить спрей на предварительно очищенные и вымытые участки кожи, после чего его втирать до полного впитывания с регулярностью два - три раза в день. Результат не заставил себя долго ждать, выздоровление активизировалось. Это придало мне ещё более оптимизма. Со временем грибок был побежден благодаря гигиеническому спрею Мико Стоп, и не только ему.