Ношу эти прокладки уже на протяжении полугода, пока все устраивает. Неприятный запах не проникает наружу, по ощущениям довольно комфортные. Теперь совсем не переживаю, что могу протечь.
Купила эти прокладки, чтоб моя мама попробовала. А то жаловалась, что те что раньше использовала не справляются с впитываемостью, усилились выделения. Впитывают в итоге реально здорово. Запаха никакого нет, не протекают. Держатся уверенно)).
Вообще не думала что столкнусь с такой проблемой как недержание, но после родов, привет проблема, меня уверяют временная. Кто знает, тот поймет каково это, когда обычные ежедневки и прокладки не держат и ты бежишь в ближайший туалет менять белье, попутно молясь чтоб никто не заметил мокрого пятна на пятой точке... ну да ладно, это лирика все... В общем стала я искать выход. Врач посоветовал купить какие-нибудь урологические прокладки, какие? - пожал плечами. Полезла в интернет и нашла iD LIGHT, почитала, посмотрела, решила купить, не пожалела. Впитывают хорошо, проблема запревания от избытка влаги отпала, ничего нигде не подтекает, и даже к обеду, пардон, никакого запаха нет, а после обеда прокладку можно поменять, так как каждая упакована отдельно, запасную удобно брать с собой в сумочке. Да, и еще, я аллергик, на многие обычные прокладки у меня был страшный зуд, с этими прокладками все ок, я сразу не прочитала что они гиппоаллергенны, так что получается, на собственном опыте убедилась.

Прокладки мне понравились. Красивый дизайн, да и функции они свои выполняют хорошо. Впитывают все, как нужно, не давая протекать жидкости. И запах убирают. При использовании не ощущаются.