1-я Транспортная, Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
22.01.2018

Надежная компания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессиональные и ответственные сотрудники.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: С компанией 1-я Транспортная сотрудничаем уже 5 лет. Перевозят нам мототехнику. Осуществляют погрузку и крепление техники на платформе, оформляют страховку на груз. Воспользовавшись услугами этой компании можете рассчитывать на доставку мототехники в целости. Надежная компания.

19.02.2018

Самая лучшая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я знаю эту компанию как надежного, честного и ответственного партнера. Работаю с ними порядка 3 лет, и меня еще ни разу не подвели. Машины для перевозок у них чистые, грузчики относятся к грузу бережно и аккуратно. Цены нормальные, а по сравнению с другими компаниями, вообще маленькие. Доставляют всегда вовремя, без каких либо накладок и задержек.


16.12.2017

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится работать с компанией 1-я Транспортная. Она предлагает демократичные цены и возит достаточно быстро. Особенно приятно, что доставка авиа без особых заморочек, которые имеют место быть при отгрузке Аэрофлотом.

25.09.2017

Остались только положительные эмоции

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, сроки доставки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для своего садового участка мы с мужем заказали дикий камень. Ближайший достойный вариант оказался за 300 км. И вес у него не маленький, не говоря об объеме. Когда обратились в эту транспортную компанию, то разъяснили девушке характер груза, указали вес и то что груз будет на евро паллетах. Нас любезно выслушали и указали примерную стоимость и сроки! Приехало все в указанный срок, погрузили все очень быстро. Удивило что работники на выдаче не курят по пол часа как у некоторых компаний в которых … Далее

13.08.2017

Надежно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Воспользовались услугами данной транспортной компании впервые. Нужно было перевезти личные вещи из России в Белоруссию. Груз был уложен со знанием дела, сопроводительные документы в порядке, цена отличная. Никаких подводных камней в процессе переезда не было. Рекомендую Всем этого перевозчика, как ответственного и надежного!

28.07.2017

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Уже не в первый год сотрудничаю с 1-й Транспортной и ни разу в работе компании не возникло ни одной проблемы! Ценю за качество работы, хороший и вежливый персонал, прекрасный ценник на услуги, а так же чистые и новые машины, в которых за целостность груза можно не переживать. Спасибо большое! Я своё сотрудничество с вами непременно буду продолжать.

16.07.2017

Рекомендуем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Только положительный отзыв могу оставить о данном транспортной компании!) Подошли ответственно и оперативно! Машина была подана вовремя, доставка осуществлена в сроки оговоренные в договоре. Наша компания осталась, довольна. Рекомендуем данного грузоперевозчика!


12.07.2017

Очень довольна работой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все в срок, цена.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Переезд компании в другую студию нужно было закончить как можно быстрее и по совету знакомого, я обратилась в эту транспортную компанию. Никаких нареканий по поводу выполнения перевозки у меня не возникло, все согласно договору, который заключается между двумя сторонами. Офисные столы, шкафы грузчики погрузили очень аккуратно и доставили их в целости и сохранности. Я работой сервиса полностью довольна, могу рекомендовать!

22.06.2017

Надежная транспортная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность. Стоимость услуг.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В прошлом году меня на работе перевели в другой офис, в Белоруссии. Нужно было перевезти большое количество вещей, но как это сделать я вообще не представляла. Поэтому и обратилась в эту транспортную компанию. Машину подогнали прямо к подъезду, помогли с погрузкой. К вещам отнеслись бережно, предложили для хрупких вещей фирменную упаковку. Все прошло отлично! Оперативно, без трудностей и неожиданностей, даже на таможне!

14.06.2017

Надежный партнер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сроки выполнения перевозки, цена, машины.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно сотрудничаю с этим перевозчиком и не разу не было нареканий или каких-то проблем с выполнением сроков. Я перевожу скоропортящиеся молочные продукты поэтому мне нужно специальное оборудование для транспортировки, а здесь как раз есть такие машины. Логисты составляют оптимальные маршруты, чтобы занимали как можно времени. И так как я давний клиент мне предоставляются скидки и работает со мной индивидуальный менеджер.

07.06.2017

Быстро и аккуратно доставляют груз

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество услуг, срок.

Отзыв: Обращался в эту транспортную компания не первый раз! Работают профессионально, высокий уровень оказанных услуг! Очень быстро помогли оформить груз и за вменяемые деньги его перевезти, аккуратно довезли все наши огромные станки. Большое Спасибо! Все четко и оперативно!


Похожие предметы



Отзывы на 1-я Транспортная, Г Москва в категории Транспортные услуги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.