Компания 1-я Транспортная, Г.Нижний Новгород — отзывы

Средняя оценка:
5,0
91 отзыв
5
91
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+91
0
16.01.2019

Ответственная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аккуратная погрузка.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Из-за плохого здоровья дедушки, маме пришлось его забрать к себе. Он у нас жил в Богородске. Его везли на своем автомобиле, а вот большую часть вещей и мебель забирали с собой и заключали договор с этой компанией на перевозку. Все погрузили аккуратно, перевезли все целое, ничего не разбилось и не сломалось. Спасибо за ответственность и качество.

26.12.2018

Все сделали быстро.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Перевезли быстро и качественно.

Недостатки: Не вижу их.

Отзыв: Уже второй раз обращаюсь в эту компанию и остаюсь полностью доволен их работой. В этот раз перевозили мебели из родительского дома в их новую квартиру. Хочу сказать большое спасибо за быстроту и качество работы.


22.01.2019

Я довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все устроила.

Недостатки: Не было.

Отзыв: У меня магазин на рынке, продаем мягкую мебель. Заводы - производители естественно в разных городах. Для транспортировки мебели пользуемся только услугами этой компании! Никогда никаких сколов, трещин на каркасе не возникало, хотя товар довольно хрупкий!

13.12.2018

Перевезли все аккуратно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо закрепили.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Дядя отдал мне свою машину и перевозку я заказала автовозом данной транспортной. Везли больше тысячи километров. Все доставили быстро, машина закреплена была хорошо, царапин нет. Спасибо за качество.

19.11.2018

Быстрая погрузка, груз не повредили

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я был наслышан про разные транспортные компании и отзывы были нехорошие: там разбили, там помяли, там вообще не доехал стул. Как так?! Поэтому когда мы перевозили свои вещи с квартиры в наш загородный дом я выбрал именно эту компанию. Они давно на рынке и у них хорошая репутация. Ни разу не пожалел о своем выборе. Погрузка-загрузка на пятерку, быстренько все погрузили, привезли оперативно, тоже никаких претензий.

19.01.2019

Мы довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативно, слаженно.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Нужно было доставить заказчику из Якутска в Санкт-Петербург партию строительных материалов и сроки поджимали. С целью перевозки груза обратились сюда. НАм рассчитали стоимость перевозки и сумма оказалась приемлемой. Груз был доставлен четко в срок. Спасибо!

11.01.2019

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть различный вид транспорта.

Недостатки: Не вижу минусов.

Отзыв: Наша компания перевозила балки в Томск. Ни одна компания не бралась, т к груз негабаритный и тяжелый. Нашли это объявление, позвонили. Перевезли нам их без проблем. Оказалось у них есть балковоз и много техники для перевозки негабаритных грузов. Остались довольны.


15.11.2018

Адекватные цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы уже несколько раз пользовались услугами этой фирмы, думаем стать их постоянными клиентами. В отличие от старого перевозчика с этими у нас вообще нет проблем. У них большой автопарк, всегда есть машины в наличии, сроки на нарушают. Выручили нас когда старый перевозчик не смог привезти нам партию товара из Казахстана. На них можно положиться.

09.11.2018

Недорого и быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для того, чтобы облагородить участок на даче закупили оптом большую партию камня-пластушку в другой области. Но возникла проблема с доставкой, на складе данная услуга дорогая, Звонила в эту транспортную компанию, она мне помогла все это решить и перевезти все до дачи. Все уместилось в фуру, груз привезли целым и невредимым.

19.10.2018

Благодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я перевозила свой внедорожник в другой город с помощью этой компании. Вышло недорого, на машине ни царапинки. Привезли ее быстро, уже на следующий день после моего прилета.

17.10.2018

Хороший сервис.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо сотрудникам этой компании за быстрый переезд нашего офиса. Переезжали сразу несколько отделов. Так нам помогли даже орг. технику упаковать. Грузчики укладывали в машину все аккуратно. Были предельно вежливы и что немало важно пунктуальны. По приезду все разгрузили и расставили мебель сразу по местам. Хороший сервис.

11.10.2018

Отличная компания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие цены.

Недостатки: Нет минусов.

Отзыв: Услугами этой компании пользовался при переезде в Латвию. Удобно между прочим. За международную перевозку оплатил по нынешним расценкам недорого. А мне еще и документы помогли оформить, чтобы на таможне проблем не было.

27.09.2018

Быстрая доставка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Муж решил меня порадовать и начал строить дачу. Через интернет заказал с завода некоторые стройматериалы и нужно было доставить их в Ростов. Я начала искать транспортную компанию, обратилась к вам и не пожалела! Доставка прошла без проблем. Материал пришёл быстро, всё было на месте, и целым. При необходимости будем обращаться только к вам!

24.11.2018

Оперативно работают

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для доставки груза с Дальнего востока мне понадобился контейнер. Компании, предложившие мне эту услугу, просили как то многовато, в этой транспортной компании была более выгодная цена. Контейнер пришел в срок, нигде не потерялся и груз остался целым.

23.09.2018

Бережная перевозка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бережное отношение у вещам.

Недостатки: Нет минусов.

Отзыв: Этой компанией отправляли вещи из Самары в Тюмень. Нисколько не разочарована в компании, сравнить, конечно, не с чем, но впечатление положительное создалось. Особенно понравилось бережное отношение к вещам. Не понаслышке знаю, как грузчики могут относиться к вещам. Но тут весь груз доставили без каких-либо повреждений.


Похожие предметы



Отзывы на Компания 1-я Транспортная, Г.Нижний Новгород в категории Транспортные услуги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.