Сайт "Bewinto" (http://bewinto.com/)

Отзыв о Сайт "Bewinto" (http://bewinto.com/):
Лохотрон


1  
Не рекомендую
20.07.2017

Достоинства

Доступность сайта.

Недостатки

Обман.

Отзыв

Сайт создан для ихнего заработка денег. НА игроков и их деньги им плевать. Травмы игроков придумываются на ходу. Из десяти матчей играют максимум пять. Половина проигранных матчей просто не афишируются. Игрокам на неудобные вопросы не отвечают. Никому не рекомендую этот сайт.

Отзыв был полезен?  
5    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Сайт "Bewinto" (http://bewinto.com/)

Общий рейтинг:
3,0 на основе 6 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

20.07.2017 17:39
Игорь, похоже тыошибался, у них отличная статистика, уже два месяця играю с ними в высокий плюс.
20.07.2017 17:39
Но там же нет 100% гарантий ты сам решаешь ставить или нет. Плюс ко всему сервис предоставляет возможность после оплати. сначала нужно оценить свои возможности и только лишь тогда лесть ставить, я тож тогда ставила когда было несколько минусов, но благодаря норм банку и правильному его распределению я смогла выйти в очень таки не плохой плюс.
20.07.2017 17:39
На сайте только ты и еще один мужик не довольны а всем нравится, с этого логический вывод что вы проэбались по своей тупости и теперь прост очерняете людей.
05.03.2018 20:02   Спам
Игорь: ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕШЬ ГЕРОЙ КЛАВИАТУРНЫЙ. Я ПРОИГРАЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ. И ПРОСТО ХОТЕЛ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТОГО ЧТО БЫ НЕ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРОГНОЗАМ. ПЛЮС ЭТИ УШЛЕПКИ БЕРУТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПРОГНОЗЫ. ТАК ЧТО ЧТО БЫ ЧТО ТО ВЫЙГРАТЬ НУЖНО РИСКОВАТЬ БОЛЬШИМИ СУММАМИ. А ОНИ УМУДРИЛИСЬ ДАТЬ МНЕ ЧЕТЫРЕ НЕВЕРНЫХ ПРОГНОЗА ПОДРЯД. И МНЕ ПО Х ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ.
20.07.2017 17:39
Мудила почему вы нагоняете на этих ребят думаю вы просто не смогли норм поставить).
02.03.2018 21:23   Спам
Игорь: Мудила твой отец. Тебе здесь правду пишут а ты либо троль?
20.07.2017 17:39
А может ты просто слил банк и несмог нормально его распределить. Это важно в ставка. Уже неделю играю с ребятами и скажу по правде пока, что все хорошо и честно, прогнозы проходят без всяких нервов..
20.07.2017 17:39
Но как же их статистика она ж честная? Все минусы за последнее время опубликованные на сайте. А процент прохода кажется висок, и если посчитать и ставить по их правилам, возможно выйти в плюс.
07.02.2018 18:48   Спам
Игорь: Нет она не честная. Они пропускают некоторые проигранные ставки. Я сам в этом убедился. Не верите, ваше дело. Но при проверке вы потеряете деньги как и я.
20.07.2017 17:39
Откуда такая информация, кинь пожалуйста скрины, а то я читал отличные отзывы а теперь не знаю что думать).
06.02.2018 17:14   Спам
Игорь: Павло информация от меня лично, как от участника всего этого действа. Они умудрились загнать меня в минус, но мало того когда я уже перестал ставить ставки по их прогнозам и просто наблюдать за ними то и тогда они проиграли две ставки подряд. Повторюсь это лохотрон. Самый настоящий. Не ведитесь на халяву. Они заработают а вы уйдете в минус.

Написать комментарий



Отзывы на Сайт "Bewinto" (http://bewinto.com/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.