Много их, перечислил выше.
Цена, дороговат он, но того стоит, если вы желаете использовать все функции. Экран рекомендуют чистить спец средствами, вроде как панель телевизора очень чувствительна к жирным пятнам (в том числе прикосновению пальцев), так что нужно быть аккуратным.
Игрушкой я её назвал лишь потому, что он совмещает в себе не только телевидение а ещё и кучу других функций. Как телевизор у меня он работает редко, чаще всего на нём смотрюфильмы, соответственно в HD качестве либо 3D. Модель совершенно новая, поляризация происходит на самом экране, поэтому к телевизору не нужны никакие приставки, и для просмотра объёмного кино достаточно лишь одеть лёгки, пластиковые очки, которые идут в комплекте с ТВ. Кроме просмотра фильмов телевизор может цепляться к интернету, например через wi-fi, в нём есть скайп (правда вот камеру нужно отдельно покупать), а так же в комплекте идёт очень интересный пуль-мышь. При наведении такого пульта на экран, мы увидим курсор, которым можно удобно управять менюшками и проигрывателем. Касательно 3д он может воспроизводить вообще всё что угодно, кроме анаглифа. Его он конечно же тоже воспроизведёт, но тогда надо отдельные очки. Ещё одна хорошая фишка - это игровые очки. При игре на иксбоксе например, можно выставить режи на 2 игрока. При обычных условиях каждому отводилось бы по пол экрана, на этом же телевизоре экран поделится на стереопару, а спец очки будут показывать только вашу часть, тоесть вы сможете видеть на весь экран своего игрока, а ваш товарищ своего. Кроме всего прочего у этого телевизора развёртка в 400 Гц, что даёт очень высокую плавность картинки, это заметно порой даже при просмотре обычного телевидения. Также есть возможность включить 3Д в любом фильме. Тоесть будет небольшой объёмный эффект. Можно смотреть новоти в 3д: ).