ВсеОтзывы.ру
Медицинский центр Di-центр, Саратов

Медицинский центр Di-центр, Саратов — отзывы

Средняя оценка:
3,7
33 отзыва
5
21
4
0
3
1
2
4
1
7
Рекомендуют:
+19
-11
01.04.2014

Понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Знакомая посоветовала обратиться к гинекологу Целиковой Милене Вячеславовне. Я нашла её в Энгельсе в Ди стационаре. Оказывается там большой многопрофильный центр сделали на восемь этажей! На прием попала без проблем. Доктор Целикова не только замечательный специалист, но и внимательный человек. И что радует — не так дорого, как я думала. Буду рекомендовать подругам и доктора и Центр.

25.12.2012

Некоторые "врачи" там просто ужасны!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Низкая квалификация персонала.

Отзыв: Добрый день! Хочу оставить критический отзыв о работе данного медицинского центра. Моя мама 23 декабря 2012г. проходила МРТ органов малого таза. Врач Куликова Ольга Евгеньевна в заключении написала, что есть новообразование размером 4 см на 7 см (!!!), плотно прилегающее к мочевому пузырю и что в связи с этим нужна консультация онколога и т. д. Надо заметить, мама прошла 6 курсов химиотерапии (рак яичников), последний курс был закончен в ноябре 2012г. , последний раз она делала МРТ органов малог… Далее


31.03.2014

Понравилось!

5  

Отзыв: Татьяна Я обратилась в Ди-стационар в Энгельсе оперативного лечения кисты яичника. Попала к врачу Целиковой Милене Вячеславовне. Доктор сделала эндоскопическую операцию — через маленькие проколы. Швов не осталось. Спасибо.

08.01.2015

Отличная клиника!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уважительное отношение персонала, профессионализм врачей.

Недостатки: Иногда приходится посидеть в очереди к специалисту (((.

Отзыв: Выражаю огромную благодарность персоналу Вашей клиники от лица моей семьи и от себя лично, уже несколько лет пользуемся Вашими услугами и несказанно ими довольны. Желаю Вам процветания и благополучия!!!

28.02.2014

Доволен

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность мед. помощи отношение к клиенту оборудование.

Недостатки: Платная.

Отзыв: В клинику ди центр ходил на узи. Впечатлил уровень. Все чисто и аккуратно. Аппарат впечатлил - наврно уйму денег стоит. Доктор внимательная очень, и результат сразу получил. доволен.

16.02.2016

Отличная клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие врачи, отличное расположение!

Отзыв: Достойная клиника! В 2015 году делали там экстренную операцию, прошло все на ура! Очень благодарна всем врачам, которые принимали участие! Особенно хотела бы поблагодарить Баранову Нину Керамовну - врач от Бога!

01.12.2016

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я не люблю посещать больницы, клиники, думаю как и многие: нескончаемые очереди, кругом недовольные больные люди, в общем атмосфера неприятная. Но без консультации опытного врача было не обойтись, пришла сюда по рекомендациям подруги. Обошлась без длинных очередей (не считая пару человек), врач оказался профессионалом. В итоге ушла без неприятных больничных ощущений. Я довольна.


08.12.2016

Заслуживает положительной оценки!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Давно мучают проблемы с кожей, перепробовал разные способы, пытался лечиться самостоятельно, с помощью народных средств, но не помогало. По совету друга обратился к знакомому дерматологу в ди-центр и остался доволен. Мне назначили комплексное лечение, которое я строго соблюдал в течение пару месяцев. Сначала результатов не было заметно, лишь через месяц я стал замечать улучшения.

01.12.2016

Очень нравится клиника)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На профилактические осмотры хожу только к гинекологу ди-центра на Большой Садовой. Другой гинеколог поставил неприятный диагноз я решила проверить его у другого специалиста, который к счастью не подтвердил его.

11.11.2014

Высший пилотаж

5  
Рекомендую

Отзыв: Огромное спасибо доктору Науменко А. А. ! Если в DI-центре все врачи такого высокого уровня, то это просто уникально! Таких высоких профессионалов среди врачей в наше время очень мало. В филиале на пр. Строителей,19 чисто, персонал вежливый, расторопный. Еще раз спасибо доктору Науменко А. А. ! Была приятно удивлена после предыдущего общения с профессурой в других клиниках.

20.10.2014

Очень понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Вызывала на дом из Ди центра педиатра Минаеву Наталью Геннадьевну. Замечательный доктор! Внимательная, добрая, очень грамотная, подробно все объясняет. Сразу расположила к себе мою малышку. Спасибо большое Ди центру, за то, что помогли нам найти своего доктора!

15.12.2016

Хорошие врачи в центре

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В моем случае дерматолог сработал очень профессионально, дефекты на лице исчезли после месячного курса лечения, хотя я пыталась от них избавиться уже давно. Я очень довольна таким результатом, буду посещать центр в дальнейшем и рекомендовать знакомым!).

12.01.2017

В сравнении с другими, достойная клиника

Отзыв: Ходила в одну клинику к гинекологу, отвратительное лечение – из врача абсолютно все нужно клешнями выбивать! Лекарства она мне престранным образом выписывала «Может это попробуете или нет, вот это, лучше все-таки это» - ужасно! Стала ходить в ди-центр к гинекологу, такого здесь точно не наблюдала!

28.12.2016

Лучшие рекомендации!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не стала доверять сомнительным комментариям в интернете и решила все-таки обследоваться в ди-центре, так как его мне рекомендовал уже не один знакомый! Я оказалась права, придя в клинику, здесь мне помогли лучшие врачи, причем за небольшую сумму, на которую я и рассчитывала. Клиника достойна только лучших рекомендаций!: *.

14.12.2016

Доверяю этой клинике)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Меня жутко смущала моя родинка на теле, которая к тому же начала побаливать. Ходил в другую клинику, мне сказали, что через пару недель только могут удалить, а в ди-центре сказали, что через три дня. Не хотел терпеть, поэтому удалял в ди-центре. Оставался небольшой шрам, спустя две недели его уже не было заметно!


Похожие предметы



Отзывы на Медицинский центр Di-центр, Саратов в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.