Понятный язык повествования, необходимая информация для старта.
Хотелось бы больше прикладной информации.
Всегда было интересно понять, как можно просто выкладывать куда-то ролики и зарабатывать на этом. Чтобы разобраться в данном вопросе и прокачать свой канал, я начала искать специализированную литературу. Первой попалась книга Матвея Северянина, которая рассказывает об основах заработка на Ютюбе. Она оказалась очень полезной для новичка. Мысль изложена просто и понятно, без заумных фраз и непонятных слов. В ней достаточно информации, чтобы понять принципы работы на этой площадке.
Понятное дело, что если вы ищите секретный секрет, рецепт богатства или уникальную схему, как не делать ничего, но при этом богатеть, то эта книга вряд ли поможет. Но если у вас есть желание именно разобраться в устройстве площадки и монетизации, то данная литература точно подойдет.
Благодаря автору, я создала свой первый Ютуб-канал и начала свой путь в мире блогинга. Однозначно рекомендую её людям, которые тоже решили стартовать свой канал, потому что без знания основ самостоятельно разобраться в этой теме достаточно тяжело. А автора спасибо за мотивацию, вдохновение и тот необходимый пинок.