Книга "Как заработать на YouTube. Пошаговое руководство." Матвей Северянин

Отзыв о Книга "Как заработать на YouTube. Пошаговое руководство." Матвей Северянин:
Книга про Ютуб?

Интерес
Сюжет
20.06.2024

Достоинства

Интересно и просто читать.

Недостатки

Некоторые советы устарели.

Отзыв

Я тоже был удивлён, узнав, что можно написать о том, о чём никогда раньше не писали и даже не задумывались. Однако, быстро прочитав книгу, я закрепил уже имеющиеся у меня знания и узнал что-то новое.

Сначала я был удивлён, почему книга такая короткая. Но потом я понял, что главное не объём, а содержание. Я применил пару советов к своему каналу, и они сработали.

Некоторые советы, на мой взгляд, сейчас уже неактуальны, но большинство из них по-прежнему можно применять без проблем. Я заметил, что в книге есть вода, но её очень мало.

Я прочитал книгу быстро, сделал конспект и заметки. Я считаю, что это лучший способ работы с ней. А те, кто просто пролистал её и говорит, что я ничего не заработал, не заработают, потому что нужно применять всё на практике, чтобы была польза.

Я считаю, что средства были потрачены не зря. Я не могу рекомендовать эту книгу своим друзьям, потому что они лентяи.

Другие отзывы на Книга "Как заработать на YouTube. Пошаговое руководство." Матвей Северянин