Полезные сведения, всё чётко и по делу, без воды.
Отсутствуют, их нет.
YouTube мне всегда казался местом, где можно только смотреть различного характера контент. Пока я сам не создал Ютуб канал про настолки. На данный момент я отснял одно клёвое видео и на днях планирую сделать его публикацию. На первых порах было ничего не понятно с чего начать, по этому пересмотрел огромное количество информации, но самые ценные сведения нашёл в данном Бестселлере: "Как заработать на YouTube. Пошаговое руководство. " (Матвей Северянин).
Книга отлично подойдёт для новичков. Хоть она и тонкая, но зато без лишней воды. Если вы буквально только-только познаёте азы блогерства, то однозначно узнаете много новой и полезной информации, которая пригодится для старта.
Для начала вы узнаете как вообще создать Ютуб канал и выбрать тему, а так же как: назвать, оформлять, загружать, но не мало важное поймёте закономерности продвижения. По мимо этого есть информация основываясь на которой ты начинаешь понимать как анализировать аудиторию, чем ее привлечь и удержать, как создать для канала узнаваемость и многое другое. Рекомендую к приобретению и прочтению.