Сенсорный стол

Сенсорный стол — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
19
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
07.09.2017

Спасибо--

5  
Рекомендую

Отзыв: Подарили ребенку на 7 лет стол SmartKids. Кому-то может показаться, что он слишком дорогой, но я вам определенно скажу что своих денег он стоит. Он несет две функции: как обычная рабочая зона (стол где делают уроки). И обучающая зона со специальными обучающими программами, которые разработаны компанией NovoTouch. Программы интересные, не "грузят" ребенка. Еще к столу подключается интернет, и можно на нем смотреть мультики. Это такой себе личный детский компьютер, важно, что вреда он не несет, и … Далее

18.08.2017

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в применении, хорошо мотивирует.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Купила Smart Kids в подарок племянникам, сестра в восторге! Говорит, что не ожидала, что обучать детей чтению можно так легко и не принужденно.


18.08.2017

Нужное приобретение

5  
Рекомендую

Достоинства: Много направлений обучения.

Недостатки: Не заметили.

Отзыв: Ребенку 3 года. Купили стол с обучающими программами. Стали заниматься на нём, во время занятий у ребенка хорошо развивается, память, слуховое и зрительное восприятие, воображение, образное мышление. ПО, которое нам подарили при покупке стола, охватывает пять основных направлений: математика, язык, естествознание, общественные науки и творчество. Кому интересно стол называется SMART KIDS. Мы довольны покупкой.

18.08.2017

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребенку 3 года. Купили стол с обучающими программами. Стали заниматься на нем, во время занятий у ребенка хорошо развивается, память, слуховое и зрительное восприятие, воображение, образное мышление. ПО которое нам подарили при покупке стола охватывает пять основных направлений: математика, язык, естествознание, общественные науки и творчество. Кому интересно стол называется SMART KIDS. Мы довольны покупкой.

18.08.2017

Помогло в развитии

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсальность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У моего ребенка в детском саду много разных интерактивных штуковин это и плакаты обучающие и столы с играми. И за все это время он так внедрился в электронную систему обучения, что перейдя в 1класс ему стало не хватать таких электронных уроков. Мы с мужем нашли на сайте обучающий стол SMART KIDS для домашнего обучения. Успеваемость в школе сразу стала лучше ведь когда повторяешь материал в форме обучающей игры запоминается все намного лучше. Мой ребенок очень доволен столом и не хочет с ним ра… Далее

18.08.2017

Сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотя вещь и далеко не дешевая для нашего бюджета, ни разу не пожалела о покупке! Детки (а у нас из трое) даже спорят теперь из-за того, кто первым будет учиться. Верю, что Smart Kids послужит верным помощником еще не раз. Что нужно указать в отчёте о выполненном задании.

17.08.2017

Отличный сенсорный стол

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен, качественен, с помощью него легко заинтересовать.

Отзыв: У меня двое деток (4 и 6 лет). Smart Kids купили скорее для старшего, так как ему вот-вот в школу, а в садик мы его не отправляли. Обучались дома, вполне успешно, но нужно было уделять больше времени и младшему с возрастом, так что в качестве подмоги приобрели домой Smart Kids. Еще разбираемся в программах и настройках, но в целом все вроде понятно.


17.08.2017

Отличная покупка

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стоит ли Smart Kids своих денег? Скорее да, чем нет. Естественно, он еще не совершенен, есть буквально пара моментов, которые я бы исправил. Но на 99% это идеальный инструмент для обучения детей в самом разном возрасте. Разумеется, я не педагог, но могу сказать, что если ребенку интересен процесс обучения, то и эффективность его будет куда выше, чем на скучных школьных занятиях. И вот с этим Smart Kids справляется просто прекрасно. Смело покупайте и не сомневайтесь. Другие родители подтвердят мо… Далее

13.08.2017

Поразительный результат!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу поделиться с вами опытом использования Smart Kids. Сыну 6 лет, вот-вот идет в школу. Со Smart Kids занимаемся полгода. За это время результаты поразительные: • Читает слова целиком, а не по слогам; • Уже выучил много английских слов; • Решает несложные математические задачи. Полагаю, другие комментарии излишни.

10.08.2017

Лучшее для ребёнка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, много программ, легко пользоваться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуемся Smart Kids уже около года. За это время никаких нареканий. Радуют разнообразные программы для обучения, простота управления и то, что встроенная система ни разу не заглючила. Все работает отменно! Видно, что и качество сборки тоже хорошее. Сам технарь и сейчас работаю в IT, так что тема, можно сказать, мне близка. Спасибо.

10.08.2017

Замечательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Большое рабочее пространство, увлеченность детей, легко мыть.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Вам всем за создание интерактивного стола Smart kids. Вы просто огромные молодцы! За эти деньги просто незаменимый инструмент в обучении детей практически в любом возрасте. Сначала думала, что в 11 лет - это уже поздновато, но все же купила и не пожалела. Сейчас сконцентрировались на английском. Результаты отменные!

10.08.2017

Smart Kids

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий корпус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если вы несете серьезную ответственность перед своими детьми и заботитесь об их будущем, то и без меня знаете, как важно участвовать в их умственном и физическом развитии. Для меня настоящим открытием стал Smart Kids. Уникальный интерактивный гаджет с массой обучающих программ, аналогов которому я просто не встречал. Советую всем знакомым, у кого дети старше трех лет.

09.08.2017

КЛАСС.

5  

Отзыв: Мне купить Smart Kids посоветовал друг – отец троих детей. У меня пока только один, но даже с одним порой сложно управиться. Особенно в плане учебы. Если хотите быстро подтянуть знания ребенка без особого труда, то лучшего варианта и представить нельзя. За свои деньги – настоящая находка. Советую! Серьезно.

09.08.2017

Отличный стол

5  
Рекомендую

Достоинства: Самое главное что не портит зрение.

Недостатки: Недостатков не нашёл.

Отзыв: Если сомневаетесь, покупать Smart Kids или не покупать, - берите смело! Да, не самое маленькое вложение денег, но поверьте опыту – вложения полностью оправданы. Да и если ребенок вырастет из нужного возраста – можно продать гаджет)) Вся наша семья покупкой довольна на все сто.

09.08.2017

Smart Kids

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Могу с уверенностью сказать, что Smart Kids – вещь незаменимая для родителей, которые хотят «подтянуть» знания своих детей. Притом с самого раннего возраста. Мы начали с четырех лет. Сын перед тем, как пойти в школу, уже хорошо читал и разбирался в математике. Сейчас тоже опережает сверстников. Очень хорошая вещь!


Похожие предметы



Отзывы на Сенсорный стол в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.