Не знала о таком чудодейственном препарате, пока мне его не нахвалила коллега на работе. И уже сейчас Экофурил стал моим помощником при отравлении. недавно вернулись из отпуска и там естественно в период акклиматизации получили всей семьей пищевое отравление... так вот что - Экофурил нас спас, во-первых он подходит детям от трех лет, как написано в инструкции действует на саму инфекцию, а не только на симптомы (что немаловажно действует достаточно быстро (на вторые сутки почувствовали облегчение), а главное сохраняет микрофлору кишечника и после него не нужно пить еще другие препараты, чтобы восстанавливать свою микрофлору. я покупала в аптеке дозировку в капсулах по 200 миллиграмм. всего в упаковке было 30 капсул. и принимала его по одной капсуле четыре раза в сутки - и уже на следующий день расстройство кишечника прошло. дочке шесть лет ей эти же капсулы давала по одной штуке, но уже три раза в сутки, также она быстро пришла в себя)) никаких побочных явлений после приема препарата я не заметила, а это главное!!! также что смело могу советовать его взрослым и детям от трех лет. и если вы собираетесь в отпуск (либо пьете сырую не качественную воду), то обязательно положите Экофурил в дорожную аптечку, лишним уж точно не будет!