Онран.ру

Онран.ру — отзывы

Средняя оценка:
5,0
16 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
27.11.2018

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я работаю фитнесс-тренером, и мой внешний вид – это не самое последнее для меня. Именно поэтому всегда стараюсь подбирать стильную одежду, и подходящую под нее обувь. Все нужные товары я нахожу на сайте интернет-магазина онран. ру. Здесь столько всего, каждый раз, когда захожу выбрать что-то новое– глаза разбегаются. Также, кроме того, что у них красивая одежда, так она еще и комфортная. Всегда с удовольствием и комфортом провожу занятия. Даже клиентки спрашивают, где я такие яркие леггинсы и кр… Далее

15.11.2018

Я очень довольна своими покупками

5  
Рекомендую

Отзыв: Я, например, всегда делаю покупки в интернете. Так дешевле, да и выбор больше. Что касается спортивной одежды и обуви, то тут все понятно – заказываю только в Onrun.ru. Очень классный магазин с большим ассортиментов действительно классной одежды и обуви. Заказывала себе свитшоты и куртку. Все очень хорошего качества, никаких торчащих ниток, кривых швов. Сразу видно, что одежда очень качественная. Носить приятно, очень комфортно как в куртке, так и в свитшотах. Я очень довольна своими покупками.


31.05.2018

Я буду постоянным покупателем в этом магазине.

5  
Рекомендую

Отзыв: Получила свои новые кроссовки Nike. Очень довольна качеством – легкие, удобные, красивые. Носить их одно удовольствие. И отдельно хочу сказать магазину ONRUN спасибо за отличный сервис и внимание к каждому клиенту. Я получила не только обувь отличного качества, но и первоклассный сервис. Именно благодаря таким условиям для клиента теперь я буду постоянным покупателем в этом магазине.

24.05.2018

Я правда довольна.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я всегда ношу только спортивную обувь, и поэтому у меня множество пар кроссовок, и у каждой свое предназначение. Большую часть обуви я купила в магазине «ОНРАН». Раньше переплачивала в магазинах нашего города, а сейчас могу экономить благодаря этому магазину. Качество обуви отличное. Даже после длительной носки, кроссовок не «распадается», как это часто бывает. Просто модель становится старой и хочется поменять. Обувь очень долго носится. А еще тут есть бонусная система, благодаря своим покупкам… Далее

10.05.2018

Мне все очень нравится.

5  
Рекомендую

Отзыв: А я в магазине «ОНРАН» покупала различные аксессуары, вплоть до зарядных устройств. Мне все очень нравится, доставка быстрая (в среднем 4 дня), качество товаров отменное и цены доступные. Я уже даже и забыла, что это такое, покупать сумку в торговом центре.

30.04.2018

Очень доволен кроссовками.

5  
Рекомендую

Отзыв: Получил свои кроссовки Nike Shox Athletic, заказанные в магазине «Onrun». Отличная брендовая обувь со всеми присущими характеристиками. Очень удобные, легкие, бегать в них одно удовольствие. После первой пробежки сразу понял, что качество хорошее – стелька не скатывается и нет запаха. Очень доволен кроссовками, не ожидал, что можно получить такое качество по столь низкой цене. Спасибо.

25.02.2018

Качество!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думала, что по такой цене реально поучить настолько великолепный товар!!! Поэтому от души рекомендую этот магазин! Заказывала кроссовки найк для бега, легги, ветровку и футболок. Теперь готова к весне. Буду бегать в красоте. Безумно рада покупкам, ниточки нигде не торчат, кроссы хорошо проклеены. В общем, заказывайте, не пожалеете!


19.02.2018

Качественно и быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказал кроссовки, оплатил сразу 100 процентов, через 9 дней приехали в Норильск. Очень удобные и теплые, качество на пять из пяти! Остался доволен и товаром и сервисом. Всем рекомендую. Обмана нет).

17.02.2018

Олично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Качество порадовало. Есть небольшая разница на фото оригинала, там вставки передние, боковые белые и верхние проушины под шнурки так же белые. Вид немного меняют, но не критично. Доставка в Кемеровскую область компанией "СДЕК" 5 дней. И в этом так же плюс магазину. Рекомендую однозначно!!!

01.12.2017

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Беру спортивную обувь на сайте онран. Ру. Нравится соотношение цены и качества. Да и постоянные скидки и бонусная программа привлекает к покупкам. Хорошо продуманная система поощрений, даже мысли нет сменить магазин.

29.11.2017

Советую!

5  
Рекомендую

Отзыв: На зиму купил себе ботинки Тимберленд. Нашел их на сайте онран. На сайте onrun.ru они мне обошлись всего в 5 тысяч. Удачная покупка за такую цену! На свою стопу 26,5 взял 42 размер. Сели плотно, но удобно. Думаю, 43 уже был бы большой. Неплохой сайт, советую.

31.10.2017

Все отлично, спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила совсем недавно своему мужу кроссовки в Онрун. Остановилась на этом магазине, так как подошла цена, и был в наличии цвет, который выбрал муж. Да и размер как раз его был в наличии. Волновалась очень за качество и размер. Но напрасно! Все подошло.

24.10.2017

Отличное качество кроссовок

5  
Рекомендую

Отзыв: Неплохие кроссовки купил недавно на сайте интернет-магазина Онрун. Сначала рассчитывал купить одну пару, но потом посмотрел на модели по скидке и выбрал из их ассортимента 2 пары. Вышло очень даже выгодно. Оба варианта подошли по размеру. Качество приличное.

06.10.2017

Отличная обувь

5  
Рекомендую

Отзыв: Сын давно мечтал о кроссовках Nike Air Huarache. К 1 сентября решила заказать ему на сайте Onrun (посмотрела, что так прилично дешевле, чем у нас в торговом центре). Пришли быстро. Такие же, как на фото. Брала 42 размер. Сетке на сайте соответствовали, ребенку моему (хотя парня в 16 назвать таковым уже сложно) подошли. О том, что счастья от покупки не было предела, думаю, говорить не стоит.

22.08.2017

Люблю практичную обувь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот и приехали мои долгожданные Ecco Biom. Вживую смотрятся бомбезно! На ноге удобно, даже летом не жарко. Понравились и по дизайну, и по качеству. Доставка оперативная. Ношу каждый день, не давят, мягкие. Для ежедневной носки самое оно – удобно и стильно. Люблю практичную обувь!

18.08.2017

Покупкой на сайте доволен.

5  
Рекомендую

Отзыв: Оставлю свой отзыв. Брал кроссовки в Онрун, модель Adidas Ultra Boost. От момента заказа до получения прошло 8 дней. Забрал в коробке. Хорошо упакованы. Распечатал – запаха нет, не помяты. Цвет насыщенный, сделаны добротно. По размеру сели чуть впритык, думаю, разносятся. Покупкой на сайте доволен.


Похожие предметы



Отзывы на Онран.ру в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.