ВсеОтзывы.ру
ООО МФК «МосСберФонд», Москва

ООО МФК «МосСберФонд», Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
29 отзывов
5
29
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
29.04.2018

Стабильность, хорошие проценты

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие проценты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Знакомый инвестировал в МосСберФонд значительную сумму денег и получает за это нормальные проценты. Хвалил, что работают стабильно. В общем заманил и меня он. Подумываю теперь, как только в скором времени у меня вот появятся свободные деньги поставлю их под процент, посмотрю по крайней мере, как все работает, если и вправду все так хорошо, то это неплохой вариант прибыльности окажется.

23.04.2018

Очень удобно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оформлял займ на покупку холодильника, планировал растянуть на тройку месяцев, но ограничился 30 днями, переплачивать проценты не шибко хотелось. Зато оформили быстро, в течение 30 минут деньги пришли на карту и приобрел технику. Выплачивал двумя траншами через сайт, удобно и оперативно, мне понравилось.


05.02.2018

Выгодные условия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Проценты платят ежемесячно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этой финансовой организации разместил свободные денежные средства на 1 год. Выбрал их, поскольку условия размещения были самыми выгодными на тот момент. По условиям инвестирования я проценты получаю ежемесячно. Для нашей семьи это хороший дополнительный доход. Планирую продлить договор по его окончании - более выгодных условий нет и на сегодняшний день.

05.07.2018

Хватает на жизнь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: К инвестициям отношусь очень серьезно, поэтому компанию выбирала долго и тщательно. Сначала вложила небольшую сумму в мсф капитал и проверила, как выполняются условия. Все устроило, поэтому утроила вклад, теперь ежемесячная сумма внушительная, хватает на жизнь, чтобы не работать.

01.07.2018

Уже полгода живу на проценты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Уже полгода живу на проценты от вклада, с работой не получается, хорошо, хоть додумался деньги сохранить и  жить есть за что. Процент серьезный - 13,05, так что 15т имею в месяц.

02.06.2018

С этой компанией приятно работать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Регулярно вкладываю в мсф капитал, и на этот раз решил немного увеличить размер до 800 тысяч. Конечно, это немного, однако вполне достаточно для прибавки к зарплате. Достойные проценты и защита вклада радуют. Выплаты можно получать как годовые, так и ежемесячные. Я выбрал последние, так мне удобнее. С этой компанией приятно работать - специалисты хорошо знают специфику.

31.05.2018

Переживать не стоит

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Через два месяца после того, как я инвестировала деньги в МСФ Капитал, знакомые начали мне рассказывать о том, что у компании какие-то проблемы с регистрацией. Я запаниковала, накрутила себя и решила уже, что потеряла свои сбережения. Связалась с консультантом, он мне все подробно объяснил, откуда такие слухи и почему переживать не стоит. Жалею, что не позвонила раньше. Совет всем – не слушайте доморощенных экспертов, при любых непонятках обращайтесь сразу в поддержку, даже если кажется, что воп… Далее


02.04.2018

Оформил кредит в МосСберФонд

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Заявку одобрили на 3 день, процент немного снизили, чем я думал ранее.

Отзыв: Оформил кредит в МосСберФонд на сумму 67 тыс. рублей. Цель – развитие бизнеса по продаже handmade товаров. Менеджер подробно объяснил условия сотрудничества.

30.03.2018

Подводных камней не заметила

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Подруга брала в кредит в МосСберФонд деньги. Долго решалась, но все же недавно тоже обратилась к ним за помощью. Получила одобрение на заявку быстро, оформили все, правда, пришлось ехать в офис. Сумму взяла небольшую, да и подводных камней не заметила пока. Надеюсь, компания такая же стабильная, как показалось на первый взгляд.

22.03.2018

Деньги приходят быстро, комиссии отсутствуют, проценты небол

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Оформляю займ в МосСберФонд часто. Деньги приходят быстро, комиссии отсутствуют, проценты небольшие. Планирую взять еще один кредит на покупку квартиры под залог моей машины здесь, потому что банк, в который я обращался за кредитом ипотеку не одобряет.

20.02.2018

Могу рекомендовать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативно и качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз конечно было страшнова-то было, но теперь когда делала это уже не раз, могу и посоветовать и рекомендовать МосСберФонд, все проверено и выплачивается своевременно, буду ложить средства еще.

13.02.2018

Золотая жила

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 15 % годовых по инвестициям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Банк просто золотая жила для человека, который ищет выгодные условия для инвестирования своих средств. Положила 2млн. рублей под 15% годовых на пол года. Банк надежный, бояться нечего. Через месяц перекладываю на тот же срок и забираю проценты.

30.01.2018

Положительно настроен насчет инвестиций

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Положительно настроен насчет инвестиций.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Инвестировал сюда средства полгода назад, конечно я сделал это по совету. Сам я в инвестициях вообще не разбираюсь, но благодаря своевременному совету правильно вложил деньги и не прогадал. Проценты тут платят стабильно я не жалею о том что вложил деньги сюда. Сумма была не маленькая, меня все родственники отговаривали, но в итоги я заработал деньги, а они только болтали зря. Поэтому я теперь я всегда слушаю совета друзей, да и сам теперь положительно настроен насчет инвестиций. Тут конечно прис… Далее

19.01.2018

Инвестирую деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Инвестирую деньги только когда риска почти нет у меня есть советник он всегда дает мне советы насчет того куда вложить деньги. В этот раз мне очень повезло проценты хорошие и риски небольшие.

25.12.2017

Доволен хорошими условиями.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Делал вклад в этом банке на 1 миллион рублей, процент и условия хорошие. Договор грамотно составлен. Так что очень выгодно получилось.


Похожие предметы



Отзывы на ООО МФК «МосСберФонд», Москва в категории Финансовые организации.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.