Автосервис "Опель-Сити", Россия, Москва

Автосервис "Опель-Сити", Россия, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
18 отзывов
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
15.04.2019

Бомба

Достоинства: Отсутствуют.

Недостатки: Отсутствие качества работы.

Отзыв: В апреле месяце я обратился в автосервис «Опель-сити» по поводу ремонта кондиционера. Мне провели диагностику, замену деталей (где-то около 60000 руб. ), но заправить систему фреоном не смогли, т. к. его не оказалось в наличии. Когда появился газ – я приехал на заправку кондиционера, но… его не смогли заправить, т. к. оказалось, что нужно заменить ещё и уплотнительные кольца испарителя кондиционера, но … и их также не оказалось на складе. Работники сервиса сделали заказ этих колец у фирмы-постав… Далее

03.02.2018

Я выбрал автосервис «Опель-Сити» из-за расценок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мастера тут работают хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я выбрал автосервис «Опель-Сити» из-за расценок. У меня не много денег было отложен на ремонт авто. Поэтому пришлось искать мастерскую с невысокими расценками. Ремонт трансмиссии мне обошелся в кругленькую сумму, но она была меньше чем в других сервисах. Мастера тут работают хорошие, объяснили все насчет ремонта простым языком, и лишних наценок не было. В общем, сервис советую всем друзьям.


27.01.2018

С работой не тянут

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: С работой они не тянут.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Автосервис "Опель-Сити" мне отец рекомендовал, когда я собрался фильтры на машине поменять. В общем отогнал сюда свое авто замена много времени не заняла. Мастера тут работают с опытом, с работой они не тянут.

19.01.2018

Ремонтом доволен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Менял передние амортизаторы на Опеле Астра. Спасибо мастерам, которые не стали затягивать с ремонтом, за пару часов все сделали и в этот же день я забрал авто.

15.01.2018

Обслуживание на уровне!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Согласен со всеми - тут действительно качественно обслуживают. Мою ласточку оприходовали по первому разряду - и свечи, и масло сменили. Да и по ценам очень все адекватненько так...

10.12.2017

Отличный автосервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность в работе, недорогие услуги.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пару дней назад пригонял в автосервис "Опель-Сити" свой Chevrolet Lanos на ТО. Машине уже 9 лет, поэтому проверить нужно было каждую деталь. Мастер постарался на славу, сделал всё очень быстро, всего за час. По деньгам вышло не очень много, в общем, результатомя остался полностью доволен.

04.12.2017

Работают тут быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работают тут быстро.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Я автосервис "Опель-Сити" подруге посоветовал когда у нее машина сломалась сам там свое авто недавно ремонтировал. У меня были проблемы с электроникой, мастера все исправили за день. Работают тут быстро и цены тут адекватные это самое главное.


27.11.2017

Мне потребовался ремонт трансмиссии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Расценки невысокие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В ремонте машин я совсем не разбираюсь, поэтому обратилась к коллегам на работе, когда сломался мой автомобиль. В автосервис Опель-Сити как раз коллега посоветовал обратиться, сказал там невысокие цены. Мне потребовался ремонт трансмиссии и электрооборудования расценки тут и правда, были невысокие. В общем, мой Опель быстро отремонтировали, я довольна и всем рекомендую.

21.10.2017

Мастера быстро справились

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сделали все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машину я отогнал в ремонт совсем недавно, заметил, что стало барахлить сцепление. Поэтому и спросил у друга, где быстрее всего починят мой Опель. Он сказал, что в автосервисе Опель-Сити справятся с заменой очень быстро и расценки у них нормальные. Мастера и правда, быстро справились, с ремонтом сделали все хорошо, я работой очень доволен, автосервис мне понравился.

13.10.2017

Я отогнал машину центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мастера толковые и цены у них невысокие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно я сломался прямо во дворе своего дома, машина не заводилась, чтобы я не делал. Ремонт моему Опелю потребовался небольшой, нужно было заменить свечи, а еще масло поменять. Я отогнал машину центр OPEL-CITY, мне его друг порекомендовал, там все сделали очень быстро, мастера толковые там работают и цены у них невысокие, что меня очень порадовало, в общем, могу его порекомендовать теперь.

03.10.2017

Я работой мастеров очень доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены невысокие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно решил подготовить машину к зиме поэтому отогнал свое авто в Автосервис "Опель-Сити". Тут работают хорошие мастера, они за очень короткие срок смогли устранить все неполадки с электроникой, заменили свечи и поменяли колодки. Я работой мастеров очень доволен и всем этот сервис рекомендую, цены невысокие и работу выполняют точно в срок все надежно.

25.09.2017

Рекомендую сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно работают, приемлемые цены.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с этим сервисом. Моему автомобилю требовалась замена сцепления. Сделал замену сцепления, работа была проведена достаточно быстро, а для меня скорость работы была важна, потому что работаю на машине. Качеством работ я остался очень доволен. Ну и конечно же, хочу отметить приемлемые цены на услуги сервиса. Буду рекомендовать знакомым.

24.09.2017

Неплохой автосервис с приятными ценами

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочется поделиться своим опытом обращения в этот автосервис. Производила у них замену термостата и охлаждающей жидкости. Все выполнили качественно, быстро, буквально к вечеру уже позвонили, что можно забрать машину. Хочу отметить, что здесь работают очень грамотные и внимательные ребята и цены у них радуют. Благодарю, буду рекомендовать вас друзьям.

16.09.2017

Хороший автосервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Делали здесь замену масла в двигателе и воздушных фильтрах на нашем автомобиле Шевроле Авео. Мастера справились быстро, буквально за несколько часов. Забрали машину в этот же день. Ребята сделали все отлично, претензий никаких нет. По ценам тоже вышло недорого, дешевле, чем в других местах. Остались с мужем довольны, будем обращаться если понадобится.

08.09.2017

Доволен ремонтом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены, хорошее качество ремонта, быстрая работа.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Делал ремонт трансмиссии на своем Opel Astra в этом сервисе. Ничего плохого сказать не могу. Ремонт мне сделали довольно быстро и без всяких проблем. Качеством ремонта я остался очень доволен, все работает как новенькое. Ну и конечно же, хочу отметить очень приемлемые цены. Думаю ремонт в этом сервисе будет по карману любому человеку, особенно в наше сложное время. Всем рекомендую.

02.09.2017

Нормально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Человеческие цены и отношение.

Недостатки: Иногда надо подгонять.

Отзыв: Приобрел поддержанную Астру недавно с пробегом 95 тыс. На руках бумажка из автосалона с перечнем желательных работ: замена ГРМ, термостата, тормозной жидкости и антифриза. Созвонился с матером-приемщиком, прочитал, мне назвали примерную цифру, сколько займут работы времени. Прикинул, вроде обычные цены. Я заранее узнавал примерно. Отдал машину, попросил провести еще ТО небольшое, сказали им надо четыре часа. Заехал, как условились. Немного не успели ребята - сход-развал делали при мне, за это сн… Далее

01.09.2017

Быстро и недорого!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все сделали очень быстро, цены порадовали.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Собралась ехать на своей машине в Сочи. Езжу на Chevrolet Aveo, машина не новая. Заехала в сервис http://opel-city.ru/ на диагностику. Диагностику сделали, поменяли масло и сказали, что свечи очень старые, тоже поменяли. Диагностику и ремонт провели очень быстро, прям при мне. Сервис понравился своей оперативностью и доступностью. Цены очень приятные по сравнению с другими автосервисами на аналогичные услуги.

29.08.2017

Техническое обслуживание и ремонт Опель и Шевроле в день обр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Проведем диагностику авто, установим причину неполадки, дадим советы по каждому из этапов работы. Оплачивать нужно только выполненные работы. Ничего не скрываем – вы можете лично присутствовать и следить за ходом ремонта. При необходимости отдаем все снятые детали. Принимаем к оплате банковские карты, наличные.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Осуществляем ТО и ремонт любой сложности представленных автомобилей всех моделей. В наличии более 6000 оригинальных и неоригинальных запчастей – 90% заказов выполняем за 1 день. Сервис Шевроле и Опель: популярные направления и цены Замена масла от 500 рублей Замена фильтров от 200 рублей Замена свечей от 500 рублей Замена сцепления от 6 000 рублей Ремонт электрооборудования от 1 000 рублей Ремонт трансмиссии от 5 000 рублей Все цены » Диагностика ТС при последующем ремонте – бесплатно.… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Автосервис "Опель-Сити", Россия, Москва в категории Автосервисы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.