Автосервис "Опель-Сити", Россия, Москва

Автосервис "Опель-Сити", Россия, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
21 отзыв
5
20
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
29.04.2019

Ну в целом всё хорошо!

Недостатки: Персонал грубый.

Отзыв: Техническое обслуживание и ремонт Опель мне понравился! Цены то что надо, а вот персонал мне не понравился, все такие злые и грубые с клиентами! УЖАС!

20.04.2019

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошо спасибо большое.


20.04.2019

👍

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 👍.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Норм!!!

15.04.2019

Бомба

Достоинства: Отсутствуют.

Недостатки: Отсутствие качества работы.

Отзыв: В апреле месяце я обратился в автосервис «Опель-сити» по поводу ремонта кондиционера. Мне провели диагностику, замену деталей (где-то около 60000 руб. ), но заправить систему фреоном не смогли, т. к. его не оказалось в наличии. Когда появился газ – я приехал на заправку кондиционера, но… его не смогли заправить, т. к. оказалось, что нужно заменить ещё и уплотнительные кольца испарителя кондиционера, но … и их также не оказалось на складе. Работники сервиса сделали заказ этих колец у фирмы-постав… Далее

03.02.2018

Я выбрал автосервис «Опель-Сити» из-за расценок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мастера тут работают хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я выбрал автосервис «Опель-Сити» из-за расценок. У меня не много денег было отложен на ремонт авто. Поэтому пришлось искать мастерскую с невысокими расценками. Ремонт трансмиссии мне обошелся в кругленькую сумму, но она была меньше чем в других сервисах. Мастера тут работают хорошие, объяснили все насчет ремонта простым языком, и лишних наценок не было. В общем, сервис советую всем друзьям.

27.01.2018

С работой не тянут

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: С работой они не тянут.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Автосервис "Опель-Сити" мне отец рекомендовал, когда я собрался фильтры на машине поменять. В общем отогнал сюда свое авто замена много времени не заняла. Мастера тут работают с опытом, с работой они не тянут.

19.01.2018

Ремонтом доволен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Менял передние амортизаторы на Опеле Астра. Спасибо мастерам, которые не стали затягивать с ремонтом, за пару часов все сделали и в этот же день я забрал авто.


15.01.2018

Обслуживание на уровне!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Согласен со всеми - тут действительно качественно обслуживают. Мою ласточку оприходовали по первому разряду - и свечи, и масло сменили. Да и по ценам очень все адекватненько так...

10.12.2017

Отличный автосервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность в работе, недорогие услуги.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пару дней назад пригонял в автосервис "Опель-Сити" свой Chevrolet Lanos на ТО. Машине уже 9 лет, поэтому проверить нужно было каждую деталь. Мастер постарался на славу, сделал всё очень быстро, всего за час. По деньгам вышло не очень много, в общем, результатомя остался полностью доволен.

04.12.2017

Работают тут быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работают тут быстро.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Я автосервис "Опель-Сити" подруге посоветовал когда у нее машина сломалась сам там свое авто недавно ремонтировал. У меня были проблемы с электроникой, мастера все исправили за день. Работают тут быстро и цены тут адекватные это самое главное.

27.11.2017

Мне потребовался ремонт трансмиссии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Расценки невысокие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В ремонте машин я совсем не разбираюсь, поэтому обратилась к коллегам на работе, когда сломался мой автомобиль. В автосервис Опель-Сити как раз коллега посоветовал обратиться, сказал там невысокие цены. Мне потребовался ремонт трансмиссии и электрооборудования расценки тут и правда, были невысокие. В общем, мой Опель быстро отремонтировали, я довольна и всем рекомендую.

21.10.2017

Мастера быстро справились

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сделали все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машину я отогнал в ремонт совсем недавно, заметил, что стало барахлить сцепление. Поэтому и спросил у друга, где быстрее всего починят мой Опель. Он сказал, что в автосервисе Опель-Сити справятся с заменой очень быстро и расценки у них нормальные. Мастера и правда, быстро справились, с ремонтом сделали все хорошо, я работой очень доволен, автосервис мне понравился.

13.10.2017

Я отогнал машину центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мастера толковые и цены у них невысокие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно я сломался прямо во дворе своего дома, машина не заводилась, чтобы я не делал. Ремонт моему Опелю потребовался небольшой, нужно было заменить свечи, а еще масло поменять. Я отогнал машину центр OPEL-CITY, мне его друг порекомендовал, там все сделали очень быстро, мастера толковые там работают и цены у них невысокие, что меня очень порадовало, в общем, могу его порекомендовать теперь.

03.10.2017

Я работой мастеров очень доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены невысокие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно решил подготовить машину к зиме поэтому отогнал свое авто в Автосервис "Опель-Сити". Тут работают хорошие мастера, они за очень короткие срок смогли устранить все неполадки с электроникой, заменили свечи и поменяли колодки. Я работой мастеров очень доволен и всем этот сервис рекомендую, цены невысокие и работу выполняют точно в срок все надежно.

25.09.2017

Рекомендую сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно работают, приемлемые цены.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с этим сервисом. Моему автомобилю требовалась замена сцепления. Сделал замену сцепления, работа была проведена достаточно быстро, а для меня скорость работы была важна, потому что работаю на машине. Качеством работ я остался очень доволен. Ну и конечно же, хочу отметить приемлемые цены на услуги сервиса. Буду рекомендовать знакомым.


Похожие предметы



Отзывы на Автосервис "Опель-Сити", Россия, Москва в категории Автосервисы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.