Отзыв: Я недавно начал принимать Be First Omega 3, и могу сказать, что это действительно отличный продукт. Омегу легко глотать, и у неё нет неприятного привкуса. Я заметил, что стал чувствовать себя более энергичным и улучшилось общее самочувствие. Также заметил, что моя кожа стала более здоровой и увлажненной. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье сердца и суставов. Be First Omega 3 — это отличный выбор!
Отзыв: Хочу рассказать про свой опыт с Be First Omega 3 😍Начну с того, что давно искала хорошую омегу без противного рыбного запаха и вот наконец нашла! Капсулы просто супер — глотаются легко, никакого дискомфорта, и самое главное — никакого неприятного запаха. Через месяц использования заметила классные изменения ✨ Кожа стала такой увлажнённой и сияющей, волосы перестали выпадать и начали блестеть, а ногти стали крепче Ещё заметила, что стала меньше уставать и настроение стало лучше. Даже коллеги отм… Читать далее
Отзыв: После нескольких недель приёма почувствовал больше энергии, лучше стал спать и улучшилась концентрация. Капсулы не имеют неприятного запаха или вкуса, легко проглатываются. Омега качественная, помогает поддерживать здоровье сердца и суставов. Рекомендую!
Отзыв: Я попробовал омега-3 и она мне понравилась. После курса приема почувствовал улучшение состояния кожи и увеличение энергии. Беспокоился о рыбьем запахе, но его почти не было. Удобные капсулы, легко принимать. В целом, позитивный опыт остался. Курс повторю.
Отзыв: Omega 3 — хороший продукт для поддержания здоровья. Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Я заметил улучшение в состоянии кожи и общего самочувствия. Удобная упаковка позволяет удобно брать их с собой. В целом, я доволен результатом от их приема. Повторю покупку.
Достоинства: Хорошее качество, известный российский бренд.
Отзыв: Не так давно начал брать именно от этой фирмы, больше приобретал импортные аналоги. Но мне тренер посоветовал эту, сам давно пользуется. Ассортимент омеги у них большой, но я остановился на стандартной, дозировка там нормальная для ежедневного приёма. А омега спортсменам необходима, для поддержания сердечно-сосудистой системы и для восстановительных процессов. В общем этот продукт я советую, хорошая!
Отзыв: Be First Omega 3 — это качественная добавка, которая отлично подходит для поддержания здоровья. Удобные капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного послевкусия. Я заметил улучшение состояния кожи и общего самочувствия после начала приема. Продукт содержит необходимые жирные кислоты, которые способствуют нормализации обмена веществ. Упаковка достаточно удобная и позволяет долго хранить добавку. В целом, это хороший выбор для тех, кто заботится о своем здоровье.
Отзыв: Принимаю Be First Omega 3 несколько месяцев, и результаты меня приятно удивили. Эти капсулы легко глотать и не имеют неприятного послевкусия. Я заметил улучшение в состоянии кожи и общего самочувствия. Также, они помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Важным плюсом является высокое содержание EPA и DHA, что делает их отличным источником Омега-3.
Отзыв: Давно хотел добавить в свой рацион омега-3 жирные кислоты, и выбор пал на этот продукт. Принимаю уже пару месяцев и чувствую положительные изменения. Улучшилось общее самочувствие, стал меньше уставать, концентрация внимания повысилась. Тренировки стали более продуктивными, восстановление проходит быстрее. Капсулы удобные для проглатывания, никакого рыбного послевкусия, как это бывает с некоторыми другими препаратами. В общем, Be First Omega-3 – отличный продукт, рекомендую всем, кто заботится о… Читать далее
Отзыв: Omega-3 от Be First – отличный выбор! Чувствую себя намного бодрее, концентрация внимания улучшилась, как и общее самочувствие. Пропали проблемы с сухостью кожи, которые раньше беспокоили. Капсулы удобные для проглатывания, без противного рыбного привкуса. Цена/качество на высоте. Планирую продолжать принимать.
Отзыв: Omega-3 от Be First – отличная добавка! Чувствую себя бодрее, концентрация внимания улучшилась. Заметил, что кожа стала лучше, меньше шелушится. Капсулы легко глотать, без неприятного рыбного послевкусия. Цена приемлемая, особенно учитывая качество. ПОкупал по отзывам и не прогадал. Срок годности просто отличный.
Отзыв: Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного рыбного привкуса, что для меня очень важно. После нескольких недель приема я заметила улучшение в состоянии кожи — она стала более увлажненной и сияющей. Также повысилась моя общая энергия и настроение, что не может не радовать. Я чувствую, что стала более сконцентрированной и продуктивной в течение дня. Продукт содержит высококачественные ингредиенты, и я доверяю бренду Be First. В целом, я планирую продолжить прием и дальше!
Отзыв: Омега-3 в капсулах — это отличный добавка для поддержания здоровья. Я начал принимать их несколько месяцев назад и заметил улучшение в общем самочувствии. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного послевкусия. Они помогают поддерживать здоровье сердца и суставов, что очень важно для активного образа жизни. Также заметил положительное влияние на уровень энергии и настроение.
Отзыв: Заказал, потому что постоянно чувствовал себя каким-то уставшим, да и кожа была не очень. Пропил уже месяц, и разница на лицо. Энергии больше стало, работать легче, да и кожа, как будто, посвежела. Никаких побочек, в отличие от тех, что я пил раньше – те постоянно желудок выворачивали наизнанку. Эти же – нормально заходят. В общем, рекомендую – деньги свои отрабатывают на все сто!
Отзыв: Я заметил, что после омеги у меня стало больше энергии. Раньше после работы часто чувствовал усталость, а теперь как будто подзарядился. К тому же, моя кожа стала выглядеть лучше. Она стала более увлажненной, и я даже заметил, что меньше высыпаний. Это приятно, особенно когда работаешь с людьми. Еще один плюс — улучшилась концентрация. Я работаю за компьютером и стал легче справляться с задачами, меньше отвлекаюсь. Это очень помогает в работе. После тренировок восстанавливаюсь быстрее. Я занима… Читать далее
Отзывы на Be first omega 3 в категории Спортивное питание.