Простатилен АЦ (Prostatilen-ac)

Отзыв о Простатилен АЦ (Prostatilen-ac):
Высокий МАР-тест — но свечи простатилен ац решили проблему

19.05.2025

Достоинства

Снижает МАР-тест, улучшает спермограмму, простые в применении, не вызывают дискомфорта.

Недостатки

Не выявлено.

Отзыв

О высоком МАР-тесте я даже не слышала, до того как муж пошел сдавать спермограмму, из-за этого повышенного мар-теста, сперматозоиды просто не могут выполнять свою работу (как нам объяснил андролог). Это был шок — мы думали, что если всё по остальным цифрам +- хорошо, значит, проблем нет. Но оказалось, что скрытые вещи тоже имеют значение. Врач назначил мужу Простатилен АЦ, объяснил, что курс короткий: 10 дней, потом перерыв и ещё 10 дней. Муж поставил два курса, без особого энтузиазма, но честно. Когда пересдали анализы, врач сказал, что мар-тест снизился почти вдвое, да и остальные показатели подтянулись. А через пару месяцев мы с удивлением узнали, что ждём ребёнка. Теперь понимаю — важно не только что на поверхности, но и то, что внутри, надо брать во внимание любые отклонения в спермограмме.

Простатилен АЦ (Prostatilen-ac) фото 1 Простатилен АЦ (Prostatilen-ac) фото 2 Простатилен АЦ (Prostatilen-ac) фото 3 Простатилен АЦ (Prostatilen-ac) фото 4