Есть клинические исследования, мне лично помог на отлично.
По рецепту.
У нас на работе был "сезон" так сказать, очень много договоров, следовательно из-за компьютера вставала только по сильной нужде, под вечер спина и рука отнималась, шея просто не двигалась. Пошла к врачу, мне диагностировали остеохондроз. Так как боли были уже не выносимы, я попросила прописать мне что-то реально действенное, мне и прописали амбене био. Меня даже не испугал тот факт, что это уколы.
Проколола всего 10 уколов, через уколов 5 заметила что чувствую себя просто отлично, у меня не болит шея и предплечье, не тянет спину. Спать стала наконец-то спокойно. Стоимость препарата для кого-то покажется высокой, только поверьте мне, это не так дорого, когда такой реальный результат. Так еще же тут важно понимать, что амбене био именно лекарство. Помимо того, что снимает воспаление и боль, оно восстанавливает хрящи. Врач, конечно, провел ликбез касаемо лекарства и его действия, а я в свою очередь почитала всю информацию в открытых источниках. Все клинические исследования были проведены, эффективность доказана, производится в нашей стране фарм. компанией ООО "Промомед ДМ", само лекарство есть в реестре лекарственных средств, а это коллосальный показатель.