Качественный и натуральный продукт.
Цена выше средней (если учитывать среди наполнители всех видов).
Беру своему засранцу Ультру и забот не знаю с его отхожим местом. Если вкратце расскажу, чем же круты бентонитовые наполнители на мой взгляд и чем лучше, например древесно-опилковых. Основа их – бентонит полностью натуральный глинистый материал с отличными впитывающими качествами. Кроме того пыль от просто невозможна, а растаскивается он и при всё желании кота-хулигана не очень охотно. Уборка лотка с бентонитовым наполнителем превращается в " подцепляние" совком скомковавшегося мини-участка с делами жизнедеятельности кота, что и просто и экономично расходует наполнитель, который к тому-же не прилипает к дну и рассчитан на многоразовое, очень долгое использование. А теперь, кто в теме пусть сравнит всё это даже с самым лучшим из древесных. Не хочу принижать достоинства и особенности других видов наполнителей, мне нравится Элси, коту тоже, если хотите удобства и комфорта, семейный бюджет позволяет тратить на туалет животины несколько больше обычного – советую обратить внимание на эту марку.