Помогает не болеть, есть в аптеках.
Как часто болеющий человек долго искала способ как себя обезопасить от ОРВИ. Особенно эта проблема актуальна в сезон, когда они активно цепляются - осень-зима и начало весны. Как заболею - 2 недели из жизни вон.
Ситуацию изменил Цитовир-3. При очередной простуде добавила его к лечению. В первый же день, как почувствовала симптомы, начала пить по 1 капсуле три раза в день. Упаковки как раз хватает на четырехдневный курс. На следующий день уже не так тело ломило. Температура больше 37-5 не поднималась, и то всего сутки продержалась. Кашля не было, немного насморк только. Пятый день встречала уже бодрая, без ощущения, что болею.
Что могу сказать: раньше мне так не везло, поэтому тут явно не совпадение, выздоровление связано именно с приемом Цитовира. Препарат активирует ваш собственный иммунитет, помогая ему бороться с вирусами.
Пить препарат без назначения врача никого не призываю. Терапевт вам в помощь. Лекарство эффективное, курс лечения короткий. Если сразу начать принимать, простуда и разгуляться не успеет.