Натуральное лекарство, без побочек, натуральное.
Дороговат.
Болезненность в груди периодически проявлялась, но я не придавала этому особого значения и решила пока попить бады, конкретно я принимала АЕ Витамин Миролла с природными витаминами. Думала, обойдется. Ан нет, не обошлось. В один прекрасный день нащупала уплотнение в груди и боли стали сильнее, ночью спать стало практически невозможно. Побежала на узи и к врачу. Оказалась фкм. По всему выходило, что на фоне гормонального сбоя это произошло, да и стрессанула еще сильно накануне всей этой истории. Итак, бады не прокатили и пришлось попить лекарство посерьезнее - Мамоклам, то, что доктор прописал. Бад пить продолжила, купила Мамоклам. К чести этого препарата надо сказать, что он полностью натуральный, но реально эффективный. В общем принимала я его по 2 таблетке 3 раза в день в течение трех месяцев. 20 дней принимала лекарство, а 10 отдыхала. Цена не совсем бюджетная выходит на курс, но он того стоит. Сначала боялась, что будет какая-нибудь аллергия, как на морскую капусту (небо чешется от нее и губа распухает), но ничего подобного не было к моей радости. Результат лечения я считаю отличный. Боли прошли уже недели через три и узи показало, что уплотнение практически рассосалось. В общем, Мамоклам рулит!
Аллергических реакций на препарат, как правило, не бывает. Желаем вам крепкого здоровья!