Массажная накидка hakuto massaji

Отзыв о Массажная накидка hakuto massaji:
Развод на деньги


1  
Не рекомендую
29.01.2018

Недостатки

Развод людей.

Отзыв

Данные накидки - большой развод. Людям втюхивают накидку за 100 тыс. А про то, что стоить она должна 20 тыс. никто не говорит. Также у них есть много противопоказаний и ограничений по сроку применения. У нас в городе не давно развели 10 человек. Приехали девочки на 1 день, разрекламировали, что накидка лечит все-все-все. Люди в порыве эмоциональном купили. И все девочки уехали, сдать некому.

Отзыв был полезен?  
283  
1   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Массажная накидка hakuto massaji

Общий рейтинг:
2,8 на основе 52 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

29.01.2018 13:14
Очень качественная и крутая накидка, видели такие стоят намного дороже. Абсолютно не жалею , и советую приобрести.
29.01.2018 13:14
Презентация прошла отлично никакого мошенничества не было, сделал себя расслабляющий массаж, еще и бесплатный подарок  получил.
29.01.2018 13:14
Я после встречи остался доволен, сделал себе расслабляющий массаж, ребята ни навязчиво рассказывали о массажной накидки и как можно улучшить состояния здоровья, в общем от презентации получил удовольствия.
29.01.2018 13:14
Рад что пошел на презентацию, получил консультацию и сделал себе расслабляющий массаж никто не навязывал в кредит накидку.
29.01.2018 13:14
Довольна что все-таки посетила встречу на которой сделала себе оздоровительный массаж и получила консультацию от ребят. Из собственного опыта, хочу сказать что в кредит брать накидку никто не заставлял, все было по желанию.
29.01.2018 13:14
Я осталась довольна что пошла на встречу вместе с сестрой, было интересно посмотреть презентацию и сделать себе массаж. Покупать накидку никто не вынуждал и никакого развода не было. Нам все понравилось.
29.01.2018 13:14
Мне нравится массажная накидка которую приобрела на встрече, она многофункциональна, удобно пользоваться, благодаря накидки у меня уменьшились боли в спине.
29.01.2018 13:14
Мероприятия прошло хорошо, нам с супругой понравилось было интересно послушать специалистов, презентация массажной накидки прошла отлично, мы остались довольны.
29.01.2018 13:14
Я доволен что пошел на встречу, узнал для себя полезную информацию, а еще смог сделать бесплатно массаж и никого не обманывали все предельно было честно.
29.01.2018 13:14
Был на встрече где проходила презентация данной массажной накидки, все прошло хорошо. Не было никакого развода, много информации рассказывали о массажере, А вот уже покупать накидку или нет, это решал каждый сам.
29.01.2018 13:14
Я поддерживаю мнения большинства людей у которых встреча прошла тоже хорошо, никому не втюхивали накидку. Ребята давали каждому консультацию как можно улучшить свое состояния здоровья. Так что я осталась довольна что сходила на мероприятия.
29.01.2018 13:14
Мне понравилась встреча, узнала для себя полезную информацию, сделала себе оздоровительный массаж, и никакого развода не было, и ощущения после массажной накидки отличные. Сейчас пользуемся всей семьей.
29.01.2018 13:14
Был на встрече на которой смог сделать массаж на новом массажере, после которого у меня остались хорошее ощущения. Поэтому решил приобрести накидку себе домой, вот уже долго пользуюсь и никаких претензий у меня нету.
29.01.2018 13:14
У меня давно уже есть проблемы со спиной, и когда позвонили и предложила прийти на встречу на которой можно улучшить свое состояния, я сразу же согласился. Все прошло отлично выбрал себе оздоровительный и ощущения после массажа были хорошее. И я ни разу не пожалел что приобрел себе Hakuto Massaji.
29.01.2018 13:14
Я тоже была на встрече и как многие другие приобрела массажную накидку, она мне нравится она проста в использовании. Накидкой пользуется вся семья, а то что может показать кому-то дороговато, так массажная накидка Hakuto Massaji действительно качественная.
29.01.2018 13:14
Я довольна что приобрела массажную накидку, с накидкой я могу снять усталость после работы, а еще она мне отлично помогает избавится от боли в спине.
29.01.2018 13:14
Мне нравится массажная накидка Hakuto Massaji, благодаря ей я смог улучшить состояния своей спины, и массаж теперь могу делать дома. Я ни минуты не пожалел что пошел на встречу где приобрел данную накидку.
29.01.2018 13:14
Я был гостем на данном мероприятии где проходила демонстрация массажной накидки и как ни странно никакого развода я не заметил, да я участвовал в розыгрыше на приобретении массажера и в результате решил все-таки не покупать накидку, кредит меня не заставляли оформлять, презентация закончилась и я ушел.
29.01.2018 13:14
Нас с мужем тоже приглашали на встречу мы решили сходить на презентацию там много рассказывали о массажной накидке о ее пользе для спины, даже была возможность сделать себе бесплатный  массаж. И приняли решения что нам с мужем нужна такая накидка, уже когда пришли домой и испробовали массажер на деле накидка действительно оказалась качественной и ни минуты не пожалели о приобретении.
29.01.2018 13:14
Я был на встрече где демонстрировали данную массажную накидку и развода я на встрече не заметил все было пожелания кто хотел тот приобрел себе накидку, как например я. Сейчас пользуемся всей семьей и все отлично.
29.01.2018 13:14
Была на встреча вместе со знакомой, нам понравилось презентация массажной накидки. Давно уже пользуюсь данной накидкой я довольна, чувствовать стала себя лучше.
29.01.2018 13:14
На данной встрече была в качестве гостя и у меня как у большинства людей на презентации все прошло хорошо, да был розыгрыш призов но я в нем не участвовала, зато смогла сделать себе массаж на массажной накидке и мне понравилось, и чтобы кто-то заставлял брать накидку или оформлять кредит такого не было. И я думаю что все зависит от желания человека.
29.01.2018 13:14
У меня после презентации остались хорошее впечатления, я получил свой гарантированный подарок прослушал информацию, в кредит брать накидку меня не уговаривали, мероприятия закончились и мы ушли.
29.01.2018 13:14
Благодаря тому что приобрела массажную накидку, у меня заметно уменьшились боли в области шеи и спины.
29.01.2018 13:14
Пользуюсь уже давно массажной накидкойHakuto Massaji, никаких нареканий нет отлично работает.
29.01.2018 13:14
Добрый день, был на таком мероприятии с женой презентация прошла хорошо, мы получили консультацию, хочу сказать что принудительно кредит никто не заставлял брать, а из собственного опыта использования хочу сказать что от накидки действительно есть польза.
29.01.2018 13:14
Остался доволен встречей на которой приобрел данную массажную накидку, пользуемся всей семьей и заметно улучшилось состояния спины.
29.01.2018 13:14
Звонили молодые люди с предложением посетить презентацию массажного оборудования и сделать массаж, собственно так все и было выбрала себе оздоровительный, и получила приятный подарок, я осталась довольна встречей.
29.01.2018 13:14
Был на таком мероприятии мошенничества никакого не увидел, получил бесплатные подарки.
29.01.2018 13:14
Остался доволен после встречи, получил для себя полезную информацию еще и приятный подарок, и никакого развода не было это я могу с уверенностью сказать.
29.01.2018 13:14
Были с женой на встречи где презентовали данную массажную накидку посоветовавшись с ней мы решили ее приобрести и не пожалели хорошая многофункциональная массажная накидка пользуемся с удовольствием.
29.01.2018 13:14
Тоже имела возможность посетить встречу и хочу сказать что мне понравилось много рассказывали полезной информации и понравилась массажная накидка она сделана из качественного материала и имеет хорошее характеристику в общем я довольна.
29.01.2018 13:14
Хочу сказать что для меня это мероприятия прошло с пользой получил хорошую консультацию, понравилась массажная накидка которая оправдывает свою цену. И с уверенность могу сказать что никто никому ничего не втюхивал все было по согласию.
29.01.2018 13:14
Доволен что удалось посетить встречу на которой я получил хорошую консультацию, а еще мы с женой приобрели массажную накидку сейчас пользуемся претензий нету.
29.01.2018 13:14
Недавно удалось посетить встречу где презентовали новое массажное оборудование. Нас приглашали вместе с мужем, на встрече имели возможность сделать себе массаж, с личного опыта скажу что никакого развода не было.
29.01.2018 13:14
Для меня это мероприятия прошло с большой пользой, рад что все-таки посетил презентацию. Остался доволен.
29.01.2018 13:14
Было время посетил презентацию, получил консультацию и приобрел накидку массажер и правда эффективный. Да и за бесплатные подарки спасибо.
29.01.2018 13:14
Мне удалось посетить встречу на которую меня пригласили, от специалистов я получила консультацию,   еще смогла сделать оздоровительный массаж, и конечно же приобрела накидку теперь делаем дома массаж и не переплачиваем деньги на массажиста как делали это раньше.
29.01.2018 13:14
Поступил звонок от людей которые приглашали на встречу посвященную здоровью так как самочувствие в последнее время не очень решила пойти,   и я осталась довольна получила подарок, и приобрела хорошую качественную накидку, я довольна.
29.01.2018 13:14
Мы  также с женой были приглашены на презентацию, все прошло хорошо рассказали полезную информацию о массажной накидке, еще нам сделали бесплатный массаж. Да и мы приобрели массажную, вот пользуемся нет никаких  претензий.
29.01.2018 13:14
Добрый день, хочу поделится своими впечатлениями от презентации так вот, мне понравилось специалисты которые там были ненавязчиво рассказали о массажной накидке. И кстати цена приемлема. Сейчас пользуемся нам нравится.
29.01.2018 13:14
Сфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывмсфысыфсфымвмывмывм.
29.01.2018 13:14
Шел петух через стройку и наткнулся на метелку, а она ему такая нету рубль на трамвая? он конечно очманел, взял метлу и улетел, долгим путь был у петуха но шож поделать ухватился крепче и летел. многих видел в этот день и овцу и дережера, только бы не свалится крикнула ему птица. добрый день кричит осел, добрый добрый оселенок. вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
29.01.2018 13:14
Вчддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддээээээээээээээээээээээээээммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддвдсжжсжджжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббблввввввввбббббббббсвввввввввввввввввввааааааааааааадбддддддддддддддддддддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадююбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббвссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссаааааааааааааааааааааааааааааааааыяяяяявяыььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю. жджасюдддююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффббббббббббббббббббббббббллчччччччччччччччччччччччччччччт отольььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььлвввввввввввввввввввввьтттттттттттттттттввввввввввлбчбвбюбчвююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяччччччччччччччччччччччччччччььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь выяввввввввввввввввввввввввдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььамааааааааааааааааааааааааааааааажжжжжжжжжж.................. дюввввввссвччччччччччччччччччччччччччвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььяфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююбббббббббббббббббббббббббббч.
29.01.2018 13:14
Приезжает мама с этой призентации, довольна, светится купила штука полезную спину лечить будем.
Штука и впрямь классная, но чет 118к рубленных это слишком. Был уже вечер они уже смылись.
Звонил в офис, сказали что являюсь третим лицом и общаться будт только с ней, а она на работе, кароч отложили на завтра (сказали что ей сами позвонят, но думаю тянут время чтобы прошло 2 недели, но будем понастырней).
У мамы как озонала свои действа плохо стало.
Надеюсь получится вернуть все шмотье.
29.01.2018 13:14
Такая же история. Родители поехали на презентацию. Причем, был уже отрицательный опыт и я надеялась, что второй раз не попадутся. Но нет, приехали домой с "подарками", этой чертовой накидкой и кредитом. Я ушам не поверила, когда услышала весь этот бред. Стали разбираться. В итоге вместо обещанных 11% кредит был то ли под 21 то ли под 27%, из документов не ясно. Открыли отзывы в инете, естественно подтвердилось, что это лохотрон. Сразу, конечно сердце, давление и бессонная ночь. В общем я начиталась отзывов и советов, а в вк вообще целая группа помощи есть с алгоритмом действий. Решила, что утром начну процедуру возврата. Сначала позвонила в альфа банк узнать переведены ли деньги или еще нет. Девушка сказала, что нет и вроде как она приняла заявку на блокировку денег и отправила на рассмотрение банку. Далее начала звонить в саму фирму. А отец поехал в место где была презентация, посмотреть там они еще или нет, чтобы все это вернуть. Я кое-как дозвонилась до фирмы. Приняли мою заявку, я им поугрожала заявлениями и что мне нужна точная дата, когда приедет менеджер. Сказала, что перезвоню в течении дня. Слава Богу, что эти аферисты работали еще день и давали очередные презентации. Отец поговорил с менеджером, у которого покупали все это. Тот пытался новое выгодное предложение сделать, уже без банка. Но дурман рассеялся и конечно он отказался. Приехал домой за этим барахлом, мы съездили и вернули все это без проблем. Все молча оформили. Сделали договор на расторжение. Вернули предоплату. А днем перезвонили из фирмы, что уже едет к нам менеджер. Сказали, что уже не надо, и так все вернули. Люди, будьте внимательнее. Если слабовольны, не ходите на эти презентации. Подарить им 150000р просто безумие. А с такой "выгодной" покупкой скорее еще больше здоровье подорвете. И я Вас умоляю о каком медицинском изделии идет речь??? Там даже намека на это нет! Ни лицензии, ни сертификата, ни сведений об изготовителе, вообще никакой информации. Да и сам менеджер подтвердил это. Так что смелее обращайтесь и отстаиваете свои права!
29.01.2018 13:14
Уважаемые, отпишитесь плиз, кому удалось вернуть спустя 14 дней. Мы прошляпили время, из РБ. Прошло 20 дней с момента покупки. Завтра последний день по оплате, иначе будет пеня за каждый просроченный день.
29.01.2018 13:14
Сегодня сама попалась на накидке массажной. Работают по одной схеме. г Кизел Пермский край. Всегда была осторожная в таких покупках. Кто знает как оформить отказ?
11.03.2019 11:07   Пожаловаться
Надежда: Галина, здравствуйте! как Вы разобрались с этим вопросом, потому что я тоже попала в такую же ситуацию! Я проживаю в Кизеле!
11.03.2019 15:44   Пожаловаться
Галина: В соответствии с п. 2 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» От покупки можно отказаться. Это нужно сделать в течении 14 дней.
11.03.2019 18:28   Пожаловаться
Надежда: Вы отправляли притензию?
11.03.2019 18:34   Пожаловаться
Надежда: Можно с Вами как то связаться, может электронная почта есть? Может я Вас знаю!?
25.03.2019 07:15   Пожаловаться
Юлия: Галина, здравствуйте, вы что то решили по своей проблеме? У нас такая же ситуация.
29.03.2019 17:34   Пожаловаться
Андрей: Здравствуйте у меня мать пенсионерка попалась на уловку этих мошенников подскажите что делать в этой ситуации.
29.01.2018 13:14
Привет всем а как вернуть деньги?
29.01.2018 13:14
У меня мама так заключила кредитный договор на эту накидку. В итоге надо выплатить 171000 с процентами. Ее убедили, что договор нужен для отчетности и его расторгнут в скором времени. Теперь не знаем куда бежать и как заставить этих мошенников вернуть деньги в банк. В полицию заявление подали, но факта мошенничества как такового нет. Товар лежит. Кредит оформлен. Все обоюдно как бы. Может кто подскажет как заставить этих людей вернуть деньги в банк.
11.03.2019 18:44   Пожаловаться
Надежда: Алина, здравствуйте! Я тоже попалась на эту удочку! Подскажите как у вас все прошло? И как мне решить эту ситуацию?
29.01.2018 13:14
Только что вернулась с презентации (г. Могилев, Беларусь). Пока сидела в зале получала положительные эмоции, оказалась среди выигравших (8человек) на скидку 30% + массажер ручной+ комплект одеяло и 2 подушки. Предложили оплатить кресло 3650 р. вместо 4700 бел. р. , на выходе вручили пылесос, бежала домой радостная. В автобусе осмотрела пылесос- китайская подделка: ни адреса, ни сертификата. Знакомый сказал, что это очень слабый пылесос и только для машины, он сам пользуется обычным. Вывод: вся продукция на презентации дешёвый китайский лохотрон. Хорошо, что прямо сказала: нет.
29.01.2018 13:14
Ребята, только что приехала домой с этой же презентации в новороссийске, началась она в 6 вечера до 9.30, ну так рассказывали что их жалко было, меня позвала мама Т. К. пригласили ее, в итоге моя мама стала победителем из восьми претендентов. Нас пригласили к консультанту и тут все началось, кредиты, рассрочки в общем купите хоть как нибудь. Так он стоит 167 600 а в подарок дали карту на 50 000 скидку и он нам обойдётся в 118 000, плюс в подарок пылесос, ручной массажёр, одеяло и подушки две из какой то шерсти динозавра, кредит начали оформлять на меня, мне через неделю 41 год будет а маме 65 лет и она сказала "" НЕТ''. Подбежали все и стали уговаривать купить как нибудь, давно я маму не слышала и тоже сказала '' НЕТ'' и с какой злостью при нашем уходе они нам вручили автомобильный пылесос (2 штуки). Так что люди в возрасте и на пенсии ещее умнее нас молодых!
29.01.2018 13:14
Кому нибудь вернули деньги????
29.01.2018 13:14
Только что с мамой приехали с презентации. Мне очень смешно, я совершенно не поддаюсь на гипноз и всякие уловки мошенников и сетевиков. Мама якобы выиграла супер приз, когда вскрыли конверт я чуть ржать не начала в голос. Ребята когда печатают тонны листовок, хоть бы картриджи заправляли, ну смешно же смотреть на надпись "Супер приз! " который еле отпечатан на листе. Тоже попытались втюхать нам кредит на 660 000 тенге (мы с Казахстана, Алматы), на что я усмехаясь ответила что такого счастья нам не надо и поехали уже по делам. Тупо время потратила. Там были еще одни люди у которых была такая же листовка и их по ходу все же успешно обработал. Так что не ведитесь люди.
29.01.2018 13:14
У меня мама так заключила кредитный договор на эту накидку. В итоге надо выплатить 171000 с процентами. Ее убедили, что договор нужен для отчетности и его расторгнут в скором времени. Теперь не знаем куда бежать и как заставить этих мошенников вернуть деньги в банк. В полицию заявление подали, но факта мошенничества как такового нет. Товар лежит. Кредит оформлен. Все обоюдно как бы. Может кто подскажет как заставить этих людей вернуть деньги в банк.
30.01.2019 10:43   Пожаловаться
Наталья: Пишите на электронку мне ********
29.01.2018 13:14
Только что была на такой презентации в Омске (20.01.2019). Якобы выиграла возможность купить массажную накидку за 118 тыс. руб. вместо 168 тыс. руб. , но не сдалась, оставила это счастье им самим. На презентацию заманивали подарком - ручным пылесосом. Пылесос оказался автомобильным. При включении - работает, но насадка в него не вставляется, то есть никаких труднодоступных мест почистить не удастся.
29.01.2018 13:14
Они в Томске, тоже развели мать на кредит, сука горите в аду.
30.01.2019 10:45   Пожаловаться
Наталья: Пишите на электронку мне ********, вышлю образцы претензии и расторжение кредитного договора.
29.01.2018 13:14
Вчера аналогичная история случилась и в Белорецке в Башкирии, все по одному и тому же сценарию, не ведитесь народ на этот лохотрон! Обидно что они приглашают и наебывают пенсионеров, как им тварям не стыдно!
29.01.2018 13:14
19.12.2018 эти п***расы были в Щелково. Развели маму.... взяла в кредит. Я вообще не был в курсе того что её туда пригласили и тем более что она туда пошла. По кредитному договору накидка стоит 118 000 руб. по итогу за 3 года кредита выйдет ~170 000 руб.. Щас жду когда ко мне приедет эта тварь оформлять возврат. А самое что интересное обратился уже в несколько инстанций (звонил). Разговор с Роспотребнадзор - А смысл?! Ну приедем мы к ним, проверим, а что дальше? Я более чем уверена, что у них всё по закону. Это самые обыкновенные мошенники. А Вам молодой человек советую впредь оберегать свою маму и не пускать на такие мероприятия. (Практически процитировал девушку оператора). Не хочу еще больше писать и так уже целый "роман" настрочил..... меня бомбит просто пи.....
Я вот думаю как бы не убить эту сволочь которая приедет делать возврат. Может кто подскажет на всякий случай как избавиться от трупа?))))
Искренне надеюсь, что все сотрудники этих разных ИП и ООО и их родственники будут гореть в аду, каждый в своём отдельном котле!!! А перед смертью, чтобы мучились и ссались под себя несколько лет...
20.12.2018 23:09   Пожаловаться
Gadenka: Как вы добились возврата?
14.01.2019 16:13   Пожаловаться
Александра: Абсолютно точный развод, у них нет даже официального сайта и точного юридического почтового адреса! Телефон только один московский. Больше никакой информации. Не верьте, не ходите на бесплатный массаж и не ведитесь!
30.01.2019 10:50   Пожаловаться
Наталья: Это хохлы, что с ними связываться, вчера оформила возврат.
30.01.2019 11:53   Пожаловаться
Наталья: Труп выкини в окно, тебе вся Нижегородская область скажет большое спасибо. Вчера курьер домой к нам приезжал за накидкой и подарками (уж очень уж был хитровые…. ный), оказалось, что хохол. Комментарии тут лишние.
29.01.2018 13:14
Теперь в РБ разводят людей.
29.01.2018 13:14
Правда в том что компания Hakuto Massaji не только честной а также еще что тут производят отличное качество продукта.
20.12.2018 09:45   Пожаловаться
Viktor: Ни в инструкции, ни на коробке к товарам нет информации о производителе. Это китайский ширпотреб дешёвка, цена которому на Али во много-много раз дешевле! Такой компании вообще нет, это они придумали название, эти лохотронщики!
14.01.2019 10:32   Пожаловаться
Александра: Правда в том что у этой "компании" даже адреса нет типа на официальном сайте, который у них на ******** Только телефон а адрес написан) Россия, Москва.
29.01.2018 13:14
Это кресло из Китая стоит не 168 тысяч, а примерно 16 тысяч https://ru. ******** https://ru. ********
29.01.2018 13:14
Компашка лохотронщиков, которые колесят по маленьким городам и впаривают ненужные товары стоимостью в несколько раз дороже! Там работают хорошие психологи и гипнотизёры, если вы или ваши знакомые попались, то сразу же берите юриста и бегом в полицию писать заявление. Если им звонить и говорить, что вы отказываетесь от товара, то будут тянуть время, а нужно всё это успеть в первые 2 недели.
29.01.2018 13:14
У кого нибудь получилось вернуть ее?
30.01.2019 10:48   Пожаловаться
Наталья: Да.
29.01.2018 13:14
Сегодня эта компания была в КЕМЕРОВСКОЙ области город БЕЛОВО, Я выиграл ШЕРСТЯНОЙ набор постельного белья, пылесос типа Дайсона, скидку на массажное типа кресло в 30% чё-то там ещё, но выигрыш не получил так как я отказался платит 4400р в месяц на 3 года... КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ? ЭТО ЖЕ КОНКРЕТНЫЙ ЛОХОТРОН!!! Я ДУМАЮ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ПОКУПАТЕЛИ КИРБИ!
29.01.2018 13:14
Каждый водитель знает, насколько сложно находится подолгу за рулем. Все люди, работающие за компьютером, или сидящие в офисном кресле, знают, насколько тяжко приходится спине и шее. Именно поэтому я купила массажную накидку Hakuto massaji.
12.12.2018 12:41   Пожаловаться
Zap: Доктор Браун, хорош "лечить" народ.
17.12.2018 11:02   Пожаловаться
Viktor: Ага, написали эти мошенники втюхивающие это барахло за сотни тысяч, а сами купили с Китая за 10 тысяч!
29.01.2018 13:14
Отличная массаж-накидка hakuto massaji в первый же день как купил её, забыл про боли в спине.
27.01.2019 13:41   Пожаловаться
Николай: Не буду с вами спорить, накидка в общем неплохая.... Правда красная цена ей 6-8 тысяч руб.
10.03.2019 13:41   Пожаловаться
Татьяна: А я купила такую накидку за 10 тыс. и безумно рада! Накидка хорошая, спмне очень помогает, НО ЗА 10 ТЫС. руб, а не за 170 в кредит, или за 118 тыс.
29.01.2018 13:14
Сегодня бабушка была на данном мероприятии, притащила 3 пылесоса,2 комплекта какихто подушек, ручной массажёёр и накидку эту самую, но самое смешное что она ничего за это не заплатила я думал что такое ток в сказках бывает.
06.12.2018 17:45   Пожаловаться
Алена: Конечно начинать платить только через месяц.
14.01.2019 10:35   Пожаловаться
Александра: Треп, тебе бабушка не сказала что теперь кредит будет платить)).
10.03.2019 13:45   Пожаловаться
Татьяна: А бабушка вам не призналась, что кредит оформила на 170 тыс?????? Херню не пишите, сама была вчера на такой презентации, еле уши очистила от лапши, втюхивали кредит. Я сказала девшке: -А вы бы своей маме, бабушке или вообще родственникам втюхали бы этот кредит? В ответ было: НЕТ.
29.01.2018 13:14
Очень хорошая массажная накидка, которая помогла мне избавиться от болей в спине!
20.12.2018 09:17   Пожаловаться
Viktor: Да? Правда? Хоть сидела-то на этой хрени? Единственное от чего она помогает избавиться - это от денег в кошельке!!!
29.01.2018 13:14
Все понимают, что на здоровье экономить нельзя, но все равно экономят, а потом к старости об этом жалеют. Я не призываю всех покупать накидку, но искренне реально советую подумать о том, что самое бесценное - это здоровье, а накидка - это супер решение от проблем, возникших с неправильной осанкой и болями в спинах.
20.12.2018 09:16   Пожаловаться
Viktor: Нужно гимнастикой заниматься, а не тешить свою лень и сидеть на китайских накидках за 10 тысяч, после которых пару дней спина болит!
14.01.2019 10:36   Пожаловаться
Александра: Продаваны слейтесь с сайта.
27.01.2019 13:47   Пожаловаться
Николай: Я бы с вами согласился, если бы это "чудо прогресса" стоило 3000-4000 руб. Вы не призываете покупать, но советуете выкладывать не слабые деньги чтобы кормить лохотронщиков.
10.03.2019 13:49   Пожаловаться
Татьяна: Да что вы тут херню пишите? Купите её за 10 тыс, и будет вам счастье!!!!! Но не за 170 тыс. ведь вы девушка наверно миллионерша????? Давайте размножайте мошенников дальше и больше.
29.01.2018 13:14
Я присутствовала, на этом мероприятии, и никаких разводов там я не видела, все прошло просто замечательно, и мне очень понравилось.
29.01.2018 13:14
Я здесь никакого развода не вижу и считаю если человек хочет он купит, а если нет то он может отказаться. Я была на мероприятии и с удовольствием приобрела себе масажную накидку, не жалею. Очень довольна качеством.
19.11.2018 11:17   Пожаловаться
Нина Петровна: Вот в том то и дело, что весь спектакль построен таким образом, что отказаться сложно. Ведь только сегодня, здесь и сейчас такая скидка, потом не будет. А когда человеку дают выиграть еще на ХАЛЯВУ, ТО ОТКАЗАТЬСЯ СЛОЖНО. Конечно, силом никто не заставляет - это правда. Но продавцы ОЧЕНЬ МЯГКО СТЕЛЮТ, а когда дома разум возвращается - ЖЕСТКО СПАТЬ.
22.11.2018 07:48   Пожаловаться
Евгения: Ну да, это, как с пылесосами втюхивали за огромные суммы или с очтстителями воды.
29.01.2018 13:14
На мероприятиях ничего такого нет. Это просто показ массажеров.
19.11.2018 11:11   Пожаловаться
Нина Петровна: Да, да показ, конечно)))). Так мы все здесь и поверили. Это шоу для стариков по выманиванию последних средств.
16.12.2018 14:29   Пожаловаться
Светлана: Не разводят? ?? а как назвать, когда продают за 150000 то, что стоит 15000? родственницу развели, она кредит оформила и даже не знаю как ей сказать, что это можео было купить в 10 раз дешевле.
14.01.2019 10:39   Пожаловаться
Александра: Это просто развод.
10.03.2019 13:53   Пожаловаться
Татьяна: Как это нет? Каждого обрабатывают индивидуально и втюхивают кредит, по 4400 в месяц, на 3 года, 170 тыс с процентами. И ведутся на это старые люди, дедушки и бабушки, посмотрите в инете, они уже есть везде эти товары, и в 10 раз дешевле.
29.01.2018 13:14
Никаких разводов нет на мероприятии. Это просто показ, демонстрация массажера. А на самом мероприятии никаких покупок и "вешаний кредитов" нет.
19.11.2018 11:13   Пожаловаться
Нина Петровна: На показах, да будет вам известно, не спрашивают в сторонке у гостей сколько их доход, тем самым выпытывая, насколько они платежеспособны. Если доход мал то впаривают кредит. Схема не нова, а очень даже современна.
06.12.2018 17:39   Пожаловаться
Алена: Да я думаю надо обратиться к ребятам из органов, а они там решат.
21.01.2019 12:03   Пожаловаться
Юрий: Оформление кредита происходило в демонстрационном зале на бланках без подписи представителя банка кредитором назывался Сбербанк, а по факту оказалось банк Восточный. Кредит оформили и одобрили мгновенно. Мы одумались, но банк не отвечал на звонки. При посещении отделения банка было заявлено поезд ушел платите кредит!
10.03.2019 13:56   Пожаловаться
Татьяна: Хорошо. У меня приглашение есть на такую презентацию. Пойду с знакомым, он следователь, да, он сказал ещё друга с собой прихватить из следственных органов.
29.01.2018 13:14
Никакого развода на мероприятии не наблюдала. Жду когда приедут еще раз.
19.11.2018 11:32   Пожаловаться
Нина Петровна: И че?! Приедут, и еще раз купитe? Ждать можно приезда АРТИСТА с новой программой. А ваш "ЦИРК" гостит в каждом городе по одной программе))))).
14.01.2019 10:40   Пожаловаться
Александра: Bot is detected!
29.01.2018 13:14
Ходила на мероприятие и все было в порядке, нам с подругой очень понравилось и никакого кредита и негативных эмоций мы оттуда не вынесли. Все зависит от вас самих.
29.01.2018 13:14
Сходила на презентацию, купила себе такую накидку и осталась довольна. действительно помогает избавиться от болей спины, причем достаточно быстро. качественная и полезная вещь.
10.03.2019 14:01   Пожаловаться
Татьяна: А сколько заплатили то? Я вот купила за 10 тыс и счастлива, что не повелась на такой развод. Да мне понравилась тоже это накидка, но я не миллионер, и за 10 тыс меня все устраивает!!!!! Да я лучше детям помогу деньгами, чем мошенникам отдам.
29.01.2018 13:14
Я тоже сходила на это мероприятие ради интереса) очень интересная лекция, крутые ребята. на покупку меня никто не уговаривал, взвесила все за и против и сама изъявила желание приобрести ее - до сих пор не пожалела, классная вещь, выполняет все функции, о которых шла речь на презентации. об условиях договора и всех нюансах разъяснили сразу и полностью. развода не увидела.
19.11.2018 11:21   Пожаловаться
Нина Петровна: Крутые ребята?! Деточка, вы это серьезно? Читаю здесь ваши последние отзывы (Алина, Екатерина, Nikita, ЮЛИЯ, 13Safonovaolia), и делаю вывод: вы всей из одной конторы.
14.01.2019 10:42   Пожаловаться
Александра: Еще один бот.
27.01.2019 13:50   Пожаловаться
Николай: Компания лохотронщиков и здесь в действии.. ?
10.03.2019 14:05   Пожаловаться
Татьяна: На самом деле, вы что тут из одной компании? Сами наверно обираете бедных бабушек, а своим родственникам не втюхали за 170 кредит? Ну наверно нет, ну тогда грош вам-цена, я искренне желаю чтоб ваши близкие и родные люди втюхались в такой ЛОХОТРОН, если есть они у вас.
29.01.2018 13:14
Очень странно читать здесь негативные отзывы, потому что, я сама была на презентации и мне все понравилось. Я купила накидку по собственному желанию, никто меня не гипнотизировал и не заставлял)))0) Мне кажется, люди просто ищут оправдания своей покупке не по карману, когда стоит просто объективно оценивать свои финансовые возможности!!!
19.11.2018 11:27   Пожаловаться
Нина Петровна: Очень СТРАННО здесь видеть положительные отзывы. Негативных ОТЗЫВОВ НАМНОГО БОЛЬШЕ. Нужно просто указывать реальную рыночную цену товара, а не завышенную в разы.
10.03.2019 14:10   Пожаловаться
Татьяна: Да вы задолбали уже, покупай кто тебе не даёт!!!!!! Бабушек только не оббирайте твари.
29.01.2018 13:14
Я вот был на мероприятии и остался очень довольным. Меня приятно удивил профессионализм ребят. И сама лекция была достаточно информативной.
30.10.2018 10:50   Пожаловаться
Zap: Ню ню. Профессионализм. Втюхивать барахло людям по космичской цене это ж надо Оксфорд закончить)))).
29.01.2018 13:14
Я вот купила накидку и не могу сказать ничего плохого. Да, есть противопоказания, но как для любого массажа или процедуры. Перед тем как что-то покупать нужно консультироваться. Если бы люди были более образованы возможно претензий не было бы.
25.10.2018 12:53   Пожаловаться
Zap: Что то никто не консультировал про противопоказания. Странно. Возможно люди преклонно возраста и плохо образованы. На это и расчет чтобы развести на деньги. Браво, лохотронщики!!!
22.11.2018 07:49   Пожаловаться
Евгения: Лохушка.
29.01.2018 13:14
Лохотрон, всучили матери такую вот фигню... готовлю документы в компетентные органы для проверки по факту мошнничества... желаю этим мошенникам что бы они прежде чем сдохнут, ходили под себя лет 20.
29.01.2018 13:14
Я не понимаю почему здесь такие негативные отзывы данного продукта. Я приобрела такую накидку своей маме, она очень довольна качеством и результатом.
29.01.2018 13:14
Хорошая вещь, а если дорого, так не покупайте, вас никто же насильно не заставляет! Странные люди..
10.03.2019 14:13   Пожаловаться
Татьяна: Слушай деточка! Ты в своём вообще уме? Ты своей маме купи за 118 тыс или в кредит возьми за 170 тыс,.
29.01.2018 13:14
Очень рада, что приобрела эту накидку, т. к. она действительно выполняют свои задачи и стоит тех денег!
25.10.2018 12:48   Пожаловаться
Zap: На китайских интернет сайтах это ваше чудо продается по совершенно низкой цене правда и название модели у ней другое, но накидка та же самая. Правда цена раз 10 ниже)))) Прогадали вы Юлия. ИЛИ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ?!
25.10.2018 12:50   Пожаловаться
Zap: Юлия, Анна, Виктор какая разница. Пишут эти позитивные отзывы одна кучка пе.... астов, которая колесит по стране и впаривает этот хлам. Негодяи одним словом.
14.01.2019 10:45   Пожаловаться
Александра: Вы и есть тот самый продаван, ваших комментариев здесь больше всего.
15.01.2019 13:03   Пожаловаться
Zap: Сашенька, зря вы меня записываете в продаваны. Мы пострадавшие от этих уродов моральных. Почитайте ОТ и ДО. У меня один негатив к ним и точка.
29.01.2018 13:14
Отличная накидка, избавила от боли спины и шеи!! На здоровье денег не жалко. Вы видели что покупаете и за сколько - вас никто не заставлял осуществлять покупку. Я осталась очень довольна покупкой.
25.10.2018 12:57   Пожаловаться
Zap: В том то и дело, что смотреть то было особо некогда было, так как кучка иллюзионситов-мошенников работает очень профессионально. Эдакие гоп-стопники. И все законно вроде.
29.01.2018 13:14
Приехали в гости к родственникам и случайно попали на мероприятие. Лекция очень интересная, накидку приобрели по собственному желанию. Никто нас не уговаривал, ничего не подсовывал. Остались довольны покупкой. Развода нет.
14.01.2019 10:48   Пожаловаться
Александра: Вы очень часто хвалите эту чудо накидку, это очень странно, на деле человек который приобрел хорошую вещь никогда не будет писать отзывы - ему это просто не нужно. Это очень большая редкость.
29.01.2018 13:14
Я тоже недавно посетила презентацию, мучалась 2 года с болью спины, для меня накидка - это просто находка. Столько денег уходило на массажистов, которые ничем не помогали. От накидки через месяц результат потрясающий. Однозначно стоит своих денег!
25.10.2018 13:05   Пожаловаться
Zap: Ой, ну сколько можно уже врать людям. Есть хоть что святое еще?
29.01.2018 13:14
Не понимаю, в чем заключается развод) вы сами покупаете товар, понимая о какой сумме идет речь, а потом жалуетесь. Я с мужем была на презентации месяц назад, приобрели накидку - не пожалели! Отличная вещь, которая стоит своих денег.
29.01.2018 13:14
Ну не знаю, я купила с большим удовольствием и пока не жалею, надеюсь, что это не изменится. А деньги это то, что можно заработать. Ставьте приоритеты.
29.10.2018 18:31   Пожаловаться
Анна: Согласна полностью, качественные вещи всегда стоят недешево, но тем не менее, справляются со своей задачей на все 100%!
29.01.2018 13:14
Была на мероприятии, видела и слышала все сама лично, и там людей информируют о том, что они подписывают и все условия приобретения оборудования, так что если люди просто невнимательные, то не нужно наговаривать на компанию.
29.01.2018 13:14
Накидка ничего такая, но подходит не всем и цена ей тысяч 10, а не со всеми кредитами за 160!!! Облепили мою маму и бабушку, подсели на уши, навешали лапшы и уговорили оформить кредит. Не ведитесь! Даже не ходите на эти презентации, там зубы заговаривают только так, заколебешься возвращать товар! По закону мы можем вернуть его в течении 14 дней просто так! Не подходит, не нравится и т. д. искренне желаю, что с родственниками работников ООО "АЗОН" ПОСТУПЯТ ТОЧНО ТАКЖЕ!
Успели в тот же день, когда купили, застать этих девочек на презентации. Так там основная продавщица начала вещать, что везде пишут конкуренты и прочие, сравнивает эту конторку мошенников с фирмой эпл (Apple) просто смешно! Наживаются на стариках и наивных людях!
Просто очень хочется подписаться под петицией, чтобы посадить эту глубоко неуважаемую Басманову Румию Шаухуллаевну!
29.01.2018 13:14
Люди сами соглашаются пойти на данное мероприятие. За руку никто никого не тащит, так что виноваты сами. У меня лично все нормально. Была на презентации и никакой кредит мне не оформляли.
12.04.2018 21:58   Пожаловаться
Zap: Ну естественно никто не тащит. Эти лохи сами к нам приходят и деньги нам отдают за дешевку всякую да еще и в кредит. Все честно. ))).
20.04.2018 13:06   Пожаловаться
Ваня: Деточка, а вам знаком термин мошенничество?
27.04.2018 07:00   Пожаловаться
Zap: Мошенничество – это в уголовном праве Российской Федерации, это преступление, совершенное в сфере экономики и направленное против собственности. Мошенничество представляет собой хищение чужого имущества или приобретение прав на чужое имущество путем злоупотребления доверием или обмана. При этом, под обманом подразумевается как сознательное искажение истины, так и умышленное умолчание о ней. Ключевые строки читайте (. .. приобретение прав на чужое имущество путем злоупотребления доверием или обмана. При этом, под обманом подразумевается как сознательное искажение истины, так и умышленное умолчание о ней) Вполне подходит таки.
10.03.2019 14:18   Пожаловаться
Татьяна: Мошенничество-путем обмана.
29.01.2018 13:14
У знакомой мама сходила на презентацию, по итогу купила в кредит эту накидку. Решили вернуть на следующий день, возвращать уже некому, те кто проводил презентацию уехали. Посмотрите инструкцию - возможно это автомобильные накидки. Что делать: 1. Ехать в банк написать заявление - договор считать не действительным, платежи не проводить, а если платежи были проведены считать их ошибочными, деньги вернуть на расчетный счет. Пояснить, что подписание договора проходило после долгой презентации, вы не осознавали и не понимали графика платежей и сумму процентов, вас торопили, говори где подписать, вы подписывали. В кредите более не нуждаетесь, товар возвращаете т. к. он вам не подходит, от него у вас может ухудшится здоровье. 2. Позвонить по горячей линии продавца, сказать о расторжении договора купли-продажи. Написать письмо на юридический адрес продавца - уведомление о расторжении договора. В котором написать, что договор расторгнут, товар можно забрать по такому-то адресу. Пояснить, что при подписании договора вас постоянно торопили, не давали прочитать полностью, говорили где подписать, вы подписывали т. к. устали. Товар не подходит по размеру, от него у вас может ухудшится здоровье. Письмо отправить с описью вложения на юр. адрес продавца почтой России.
3. Вернуться в банк взять справку о состоянии расчетов по договору. удостовериться, что платежей не проводили и проводить не будут. 4. Быть готовым вернуть товар курьеру, когда приедет.
Если банк не аннулирует ваш договор, можете пожаловаться в ЦБ РФ на действия банка.
08.04.2018 10:49   Пожаловаться
Zap: Согласен. 90-95% покупателей просто торопили с покупкой. Оказывали давление как в нашем случае. Пора вернуть этот хлам обратно. А кто еще и кредит оформил. ЖЕСТЬ!
26.08.2018 06:10   Пожаловаться
Елена: Массажная накидка возврату не подлежит (по закону как товар медицинского назначения для домашнего употребления).
29.01.2018 13:14
Не знаю как вам, но мне накидка нравится. Да, стоит дорого, но как по мне цена оправдывает качество. Я довольна покупкой. Накидка избавила меня от боли в спине, да и вообще сама по себе она классная, массаж приятный.
20.04.2018 18:53   Пожаловаться
Divnaja-Kira: Согласна с Вами. Меня тоже полностью устраивает моя покупка.
27.04.2018 07:03   Пожаловаться
Zap: Ничего хорошего в ней нет. Еще и ломучие эти китайские накидки. Ремонтировать никто не берется. Проработала всего месяц.
16.12.2018 14:34   Пожаловаться
Светлана: Только стоит она на Али Экспресс от 5 до 15 тыс. За 50 - 100 тыс там можно приобрести кресло! !!!
29.01.2018 13:14
Для тех кто еще не понял или считает меня каким то конкурентом. Вместо того чтобы тратить не понятно на что сумму в 80 000 за какие то чудо НАКИДКИ И ПЫЛЕСОСЫ пенсионеру можно как минимум полечиться в санатории на эти деньги 3 раза. Пройти действительно лечебные процедуры и массаж лечебный.
А кто то может и 4 раза эконом вариантом сгонять. Эффект будет намного луше.
09.06.2018 01:30   Пожаловаться
Зоя: Развели таким же образом родственницу на кредит на 3 года. Полностью согласна, что за 100 с лишним тысяч рублей можно в санаторий хороший съездить и там курс ручного массажа пройти да не 1 раз. Разводят там, конечно, профессионалы. Знают чем зацепить тонкие струны души доверчивых пенсионеров. После этой презентации родственница как-будто в зомбическом состоянии была.
29.01.2018 13:14
Для тех кто еще не понял или считает меня каким то конкурентом. Вместо того чтобы тратить не понятно на что сумму в 80 000 за какие то чудо НАКИДКИ И ПЫЛЕСОСЫ пенсионеру можно как минимум полечиться в санатории на эти деньги 3 раза. Пройти действительно лечебные процедуры и массаж лечебный.
А кто то может и 4 раза эконом вариантом сгонять. Эффект будет намного луше.
29.01.2018 13:14
Попал недавно на киберспортивную сцену, неплохие заплаты и кресал от дхресер, рекомендую.
29.01.2018 13:14
Звучит как заказной отзыв конкурентов, надеюсь на проверку модераторов, очень надеюсь что заблуждаюсь так как верю в честность людей, скажите может я не прав?
13.03.2018 15:32   Пожаловаться
Zap: Никакой это не заказной. Перестаньте дурачить людей. У вас есть тоже престерелые родители наверняка. Каково будет вам если их так же обманут.
13.03.2018 15:44   Пожаловаться
Zap: Мне очень жаль. Но вы действительно не правы. Мы тоже очень верили в честность до покупки ВАШЕЙ чудо - накидки. Но пришлось матушке открыть глаза. Мир жесток.
30.05.2018 08:10   Пожаловаться
Vladimir: Согласен с вами. Проплаченный казачек. Я был на презентации, взял накидку. Работает третий месяц, без нареканий. Всей семьей пользуемся, друзьям и знакомым, кто заходит в гости, тоже предлагаю, все довольны. У меня сильно болела спина, сейчас болей нет. Насчет цены спорить не буду, я не эксперт. Может быть и завышена, а возможно и нет. Если пятерым, да не пенсионерам, съездить в санаторий несколько раз. Сколько нужно денег? Я, наверное, еще в наваре остался.
14.10.2018 13:38   Пожаловаться
Елена: Конкурентов? А конкурентов в чем, в массажных креслах или санатории оздоровительные с вами конкурируют!?
29.01.2018 13:14
Ну не знаю, что там у кого... Я купила по рекомендации сотрудницы и пока не жалею, надеюсь, что это не изменится.
13.03.2018 15:33   Пожаловаться
Zap: Я тоже надеюсь.
13.03.2018 15:38   Пожаловаться
Zap: Пользуйтесь. Если денег не куда девать. На очереди у вас, я так думаю, супер утюг по супер цене где нибудь за 30 000, который гладит силой мысли. Или набор из чудо кастрюль, которые изготовлены из чудо стали по цене всего то за 120 000.
14.10.2018 13:39   Пожаловаться
Елена: Не похож ваш отзыв на искренний, вообще не похож.
20.12.2018 09:41   Пожаловаться
Viktor: Да да да, покудахтай тут лохотронщица.
29.01.2018 13:14
Могу я узнать. Как они на Вас вышли? Приглашения получили только избранные. Как это могло произойти?
10.03.2019 14:25   Пожаловаться
Татьяна: Господи, куда мир катится! Богатые оббирают бедных! Да когда же вы подавитесь этими деньгами и слезами наших старенький матерей?
29.01.2018 13:14
У меня матушку развели на 80 косарей. Пенсионер отдал последние деньги даже в долг залез. Красная цена этого дерьма 15 000. Горите в аду сволочи.
17.11.2018 15:57   Пожаловаться
13Safonovaolia: Почему вы так говорите, накидка хорошего качества, себе приобрела и не жалею..
20.12.2018 09:42   Пожаловаться
Viktor: Ко ко ко, засунь себе знаешь куда эту накидку?

Написать комментарий