Магазин дверей "Содружество"

Отзыв о Магазин дверей "Содружество":
УЖАС! Обманули и кинули на деньги!

Не рекомендую
15.06.2019

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Просто обманули и забрали деньги.

Отзыв

У меня разбилось стекло на межкомнатной двери. Я нашел в каталоге похожую дверь, вызвал замерщика - он сказал, что у них есть такая же, будет до 14 июня. 12 июня привезли другую дверь - я отказался ее принимать, так как в квартире еще 2 двери с одинаковым рисунком. Все молчание - никто не перезвонил. Звоню им, обвиняют меня, что сам такую выбрал. Это просто смешно! Заказ заполнял замерщик у меня на квартире, который видел и дверь и целые двери и сам выбирал модель по своему каталогу. В итоге сроки прошли, договор с их стороны полностью нарушен. Дверь я купил в другом месте. Они ничего не возвращают и обвиняют меня. Это полный ужас! Вороватое жулье, которое специально разводит на деньги, в надежде что люди не пойдут в суд. Просто обокрали, ищите двери в другом месте. Я предлагал и возврат и что бы они просто сделали нужную мне дверь или что бы просто установили дверь которую я купил в другом месте и разошлись полюбовно. Нет они просто забрали деньги и все!!! Сайт https://magazindvery.ru Производственный Гарант Фабрика Содружество

Это не фейковый отзыв. Готов предоставить фот договора. Буду подавать заявление в прокуратуру.

Магазин дверей "Содружество" фото 1 Магазин дверей "Содружество" фото 2 Магазин дверей "Содружество" фото 3 Магазин дверей "Содружество" фото 4 Магазин дверей "Содружество" фото 5