Лапша "Роллтон" со вкусом курицы

Отзыв о Лапша "Роллтон" со вкусом курицы:
Лапша на домашнем бульоне с курочкой

03.09.2024

Достоинства

Простая еда на скорую руку.

Недостатки

Нет, мне все нравится.

Отзыв

Всем привет, сегодня хочу оставить пару слов о лапше от производителя «Роллтон». Ценю роллтон за очень быструю скорость приготовления и минимальное количество приложенных усилий. Для того, чтобы заварить лапшу требуется до 5 минут. Содержимое набора помещается в тарелку, заливается кипятком и накрывается крышкой, либо тарелкой. Ожидаем до разбухания, как правило это не более 3-5 минут и можно кушать. Чаще покупаю лапшу именно в пакете, так выходит бюджетнее по деньгам, занимает меньше места в объеме (контейнеры раза в два-три больше крадут места в сумках), к тому же удобно взять с собой на работу, или даже в любую поездку.
В пакете уже есть все необходимое для приготовления, но я все же люблю есть лапшу с мясом и часто готовлю куриные ножки в духовке. Это тоже быстро, не требует моего включения в процесс готовки, а получается в разы вкуснее и сытнее.
Лапшу могу взять с собой на работу, чтобы сэкономить время в перерыв в особые дни завалов. Брала с собой и в поезд, считаю такую еду лучше, чем питаться не пойми чем на остановках.
По вкусу мне тоже все очень нравится, особенно качество самой лапши. Она в меру тонкая, длинная и хорошо сохраняет форму. Бульон получается в меру жирным, наваристым, питательным, к тому же и жидкое на обед полезно для организма.
Помимо лапши у роллтона есть и другие товары быстрого приготовления, обязательно их попробую.