Лапша "Роллтон" со вкусом курицы

Отзыв о Лапша "Роллтон" со вкусом курицы:
Для меня подходит, чувствую себя потом нормально

05.12.2024

Достоинства

Вкусно и не вызывает переедания.

Недостатки

Нравится только куриный, остальные кажутся острыми.

Отзыв

Когда на работе или дома напряг и надо много куда-то ходить, ездить, то "роллон с курицей" меня здорово выручает. Долгой готовки он не требует, быстро становится съедобным. Он не грешит излишней остротой - я именно про куриный "роллтон". Ощущение от него тихое, спокойное, ешь и не задумываешься, чего в нем не хватает - потому что наверное хватает всего.
Мне нравится само по себе идея лапши быстрого приготовления, потому что для моего жкт это самый уверенный вариант. Изжоги или тяжести, не говоря уж о чем-то более сложном, у меня после куриного роллтона никогда не было. Как бы такой законный перекус, после которого можно быть уверенным что не придется какое-то время думать только о еде или беспокоиться, как поведет себя в желудке непонятное мясо с непонятными овощами в лаваше.
А еще есть такой плюс, что я с ним никогда не переедаю. Если скажем, купить пирожков и есть их с чаем - обожаю пирожки, - то я могу съесть их слишком много, сразу я не чувствую что сытость уже наступила четверть часа назад. С роллтоном потому что он как бы все-таки суп - проще дозировать съеденное.
Иногда я действительно как и другие съедаю по две пачки за раз, но это должно быть ну очень долгое голодание перед этим. Но все равно лапша эта легкая и желудок не травмирует объемом.
С курицей - все-таки мой любимый роллтон, ничего к нему не хочется ни прибавить ни убавить.