Горячее блюдо на скорую руку.
Ну не на каждый день, но иногда очень надо.
Как и все, я ем роллтон не просто так вместо всех овощей и фруктов мира, а когда спешу или устала или в условиях, когда с судками, набитыми сложной едой не представляется возможным путешествовать (а для меня это всегда). В последнем случае терпеть не могу таскать с собой кучу еды, если конечно поезд не неделю идет, просто мой максимум - 16 часов. И мне хватает пакетика роллтон, точнее лоточка с ним, чтобы выйти из поезда может и не сытой, но по крайней мере не умирающей с голоду и не укачавшейся из-за этого.
Предпочитаю куриный, потому что он самый привычный и стойкие ассоциации с лапшой. Знаю, что лапшу варят много на каком бульоне и мясе, но у нас как мне кажется как-то привычнее куриная лапша - или вермишель. Так что в этом плане и роллтон привычнее.
Еще я не очень люблю острые блюда, особенно вне дома, поэтому роллтон с курицей (но не с "острой курицей" меня устраивает больше всего.
Ну и конечно закончу свой отзыв банальностью, что такая лапша здорово выручает в случаях, когда нет никакой возможности съесть горячее блюдо. И такая возможность - она на самом деле гораздо важнее рассуждений, домашний ли это суп, что там в него положили, сколько там витаминов, белков или микроэлементов... Все это пустые разговоры от неких идеалистов, которые живут либо под опекой других людей, либо просто так рассуждают про полезную кухню. Полезная кухня - это прежде всего горячие блюда, и если есть возможность время от времени восполнить пробел с супом вот так просто и легко - это прекрасно. А в остальные дни можно хоть все свободное время посвящать приготовлению идеально полезных блюд.