Отзыв: Хочу оставить свой положительный отзыв о проекторе YSP-4300, который был приобретен в наше учреждение, для проведения масштабных тематических мероприятий. Хочу отметить великолепное качество изображения, четкую картинку. Механизм работает почти бесшумно. Считаю полезным и необходимым приобретением.
Отзыв: Высокое качество изображения, простота подключения, есть все нужные разъемы, картинка очень яркая на максимуме настроек света лампы, автокоррекция искажений после установки на новом месте (даже без участия пользователя).
Отзыв: Компактный проектор на Led, короткофокусный, возможно различное расположение – не только подвес к потолку, но и другие варианты, например непосредственно перед экраном на столе.
Отзыв: Офисный вариант, полностью оправдывает свое предназначение, цену и возложенные на него ожидания. От использования – только позитив.
Достоинства: Качественная сборка.
Отзыв: Проектор оправдал мои ожидания. Изображение передают в отличном разрешении. Поддержка 3д вообще на высоте. Частота строк 31-102 кгц я считаю довольно хорошая, это оптимально. Сам проектор на системе андроид, что конечно удобно во всех отношениях. Достойный выбор.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Реальное разрешение у этого проектора 1920х1080 это просто супер, за такими вещами будущее. Все остальные характеристики тоже на уровне поддерживает и HDTV и 3D, форматы входного сигнала все, так что проблем не возникнет.
Отзыв: Проектор приобрел для использования в домашних услоовиях. первое на что обратил внимание, на производителя. Германия всегда славится качественными изделиями. Поокупкой очень доволен, нравится симпатичный диизайн и наличие полезных функций, таких как Bluetooth, Wi-Fi и USB. Управлять устройством проще простого. звук хороший, проектор оснащен собственными динамиками.
Достоинства: Простота пользования, качество изображения, компактность.
Недостатки: Пока не замечено.
Отзыв: Муж приобрёл проектор Metz YSP-4300 для дома, так как хочется смотреть качественное кино, а на походы в кинотеатры, к сожалению, нет времени. Так вот, данный проектор очень удобен и прост в использовании - всего несколько кнопок и на экране появляется качественная картинка киноновинки. Сам по себе он небольшого размера и в квартире занимает минимум места.
Достоинства: Четкое изображение, хорошая цена.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Несколько скептически отнеслась к возможности качественно проецировать изображение на большой экран. Но это было до тех пор, пока не увидела в действии проектор Метц YSP-4300. В последствии купила его для домашнего кинотеатра. При высоком разрешении получается довольно четкая картинка на шестиметровом экране. Есть поддержка HDTV. Фильмы лучше смотреть с проектором. Даже лучше, чем на большом экране телевизора. Цена на проектор приемлемая.
Достоинства: Высокое разрешение.
Недостатки: Пока не выявил.
Отзыв: Большой поклонник кинематографа, поэтому смотреть шедевры кино всегда хотел дома и на большом экране. Об проекторе YSP-4300 знал уже давно и купил его где-то около года назад. Заказал его по сайту. В принципе ждал не долго. Когда стал устанавливать, единственным ожиданием в голове было "хоть бы не купил за зря". Проектор замечательный, я полностью доволен. Огромное изображение экрана, классный звук (у меня и свои колонки были). Важным моментом для меня являлось и качество просмотра и здесь устро… Читать далее
Достоинства: Качество изображения и звука отличное, картинка не искажается, цвета хорошие, яркие.
Отзыв: Приобрела проектор YSP-4300 для работы, т. к. часто приходится делать презентации, а мой старый проектор стал меня подводить, да еще и шум от него, просто невыносимый. Проектор YSP-4300, идеально подходит для презентаций, качество изображения и звука отличное, картинка не искажается, цвета хорошие, яркие. И самое главное, его практически не слышно. При длительной работе, не дает перебоев.
Отзыв: Среди огромного количества проекторов я остановился именно на YSP-4300. Приобрёл его для работы (показ презентаций, фотографий, небольших роликов) и ни разу не пожалел. Основными причинами выбора именно этой модели стали: высокое качество картинки, возможность подключения через Wi-Fi и Bluetooth, встроенный динамик, широкое разнообразие входных разъёмов. За время работы (около полугода) проектор работает без нареканий. Компания Metz определённо знает толк в качестве.
Отзыв: Приобрели в компанию проектор Metz YSP-4300, вещь нужная и удобная в использовании, как мы раньше без него обходились. Отличный портативный проектор, работает на Андроиде, и это его несомненный плюс. Также поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, 3D, и еще много чего делает, впрочем, как и положено современной технике - офисным задачам соответствует! Хорошая вещь!
Достоинства: Поддержка всех форматов, высокое разрешение.
Недостатки: Для меня нет.
Отзыв: Купил недавно проектор Метц YSP-4300 для своего домашнего кинотеатра. Ничуть не пожалел об этом. С ним фильмы смотреть на много удобнее, чем на экране телевизора, даже с большим экраном.. Здесь экран может достигать шести метров по диагонали. Полностью погружаешься в действие на экране. При этом качество изображения очень хорошее. Проектор работает с высоким разрешением. Поддерживает все основные форматы. По цене не слишком дорогой.
Отзыв: Проекторы Metz - это реально качественный и удобный продукт. Недавно купил себе для дома Metz YSP-4300 и не разочаровался. Раньше покупал у этого продавца для офиса, директор остался доволен, теперь доволен я. Правда, в отличие от офисной модели, этот немного тяжелее и чуть-чуть больше шумит, но это не страшно, так как шума не слышно на фоне фильма. Если вас устраивает небольшой шум - смело берите, не пожалеете.
Отзывы на Проектор Metz YSP-4300 в категории Проекторы.