Проектор Metz YSP-4300

Рекомендуют:
+20
21.01.2018

Проектор YSP-4300 им очень доволен

Достоинства: Очень хорошая вещь.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Я являюсь заядлым любителем новинок кино - как только новый фильм выйдет в прокат - сразу же качаю его на компьютер и смотрю. До недавнего времени меня все устраивало, но неделю назад увидел у друзей проектор, на котором они показывали свои фотографии, и загорелся желанием купить себе такой же. Выбрал себе проектор YSP-4300, заказал и сразу принялся тестировать. Очень доволен - картинка сочная, красивая, без искажений, да и вообще создается впечатление, будто я смотрю фильм в кинотеатре, а не у … Читать далее

04.01.2018

Отличный проектор

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный, хорошо показывает.

Отзыв: С проектором Метц YSP-4300 мой домашний кинотеатр обрел новую жизнь. Понравилось качество изображения на большом экране. Ухудшения качества практически не происходит. Высокая четкость изображения и удобство использования делает просмотр фильмов и других видео настоящим удовольствием. Все основные форматы поддерживаются. Есть система беспроводного управления. Работает устройство надежно. Цена вполне приемлемая.

14.12.2017

Ожидания оправданы

5   Подробные оценки

Достоинства: Качественное изображение и звук.

Отзыв: Приобрела проектор Metz YSP-4300 так как очень люблю кинематограф. Покупкой довольна так как все функции понятны и доступны. Качество изображения и звука хорошее. Теперь у нас в доме маленький кинотеатр. Проецируем просто на белую стену и наслаждаемся. Ещё очень устраивает цена, ведь телевизор с большим экраном обошёлся бы на много дороже.

13.12.2017

То что нужно для работы

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество изображения.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Заказал именно эту модель, потому что цена соответствует качеству. Картинка замечательная, чёткая передача, даже мельчайших деталей. Теперь меня дома личный кинотеатр. А приобрёл я это чудо техники благодаря отзывам довольных клиентов, и не чуточку не разочаровался в покупке. Всё полностью соответствует, ошибок и повреждений не выявлял, нареканий не имею.

11.12.2017

Дороговат, но в целом нормально

4   Подробные оценки

Достоинства: Настраивать легко, есть беспроводное соедниение.

Недостатки: Не слишком дешёвый.

Отзыв: Приобрели этот девайс себе в конференц-зал. Проектор на андроиде, настраивается без проблем. Если на смартфоне у вас андроид, то и здесь разберётесь. Картинку показывает хорошо, чётко. Очень нравится, что к нему можно подключиться по bluetooth и передать необходимую картинку. В целом нормальный проектор, но как по мне, то цена могла бы быть и более низкая.

11.12.2017

Наша семья довольна приобретением.

5   Подробные оценки

Достоинства: Устройство можно переносить в любое место и даже взять с собой, легко в управлении, с этим даже ребенок справится.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Идею купить проектор нам дети подкинули, у них в школе так учебные фильмы транслируют, мы с мужем изучили предложения и выбрали устройство по умеренной цене Metz YSP-4300, на него было много положительных отзывов. Качество изображения приятно удивило, это конечно не плазма, но очень достойно, четко и красочно, так-что теперь фильмы смотрим всей семьей как в кинотеатре.

Отзывы на Проектор Metz YSP-4300 в категории Проекторы.