Низкая стоимость, удобное расположение,.
Не всегда есть свободные парковочные места.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом посещения салона тайского массажа Relax Thai. Хожу в этот салон немногим больше года, мастера там немного поменялись за это время, но качество услуг осталось на прежнем уровне. Постоянно проходят разные приятные акции, иногда, в зависимости от количеств клиентов, цены салона падают до 1000 рублей за 1 час массажа! Сейчас ещё работает акция десятый массаж, что очень приятно для меня как для постоянного клиента, дают специальную карточку, в которой отмечаются мои посещения, а в качестве подарка можно выбрать любой из уже сделанных массажей. С другими салонами даже и не сравнить, цена бдел в 2-2,5 раза больше. В салоне в данный момент работает 2 мастера - тайцы, мужчина и женщина, мужчина делает более жёсткий массаж, женщина более нежную проработку. Услуги предоставляют самые разнообразные от классических базовых массажей, до разнообразных спа-программ со скрабами и обёртываниями. В салоне есть две сауны: тайская травяная и инфракрасная. Лично мне больше понравилась инфракрасная. Есть комната для двоих, несколько раз делала подарок мужу и подружкам, ходили на массаж, прелесть в том, что мастера говорят по-английски, а значит можно говорить обо всём между собой. Девочки-администраторы очень вежливые и заботливые, после процедуры массажа следует чаепитие. Всем любителям массажа или людям, которым нужно расслабиться/поправить здоровье настоятельно рекомендую!