Блок питания Apple MacBook Pro

4,8
Рекомендуют:
+53
29.09.2024

Все оказалось в лучшем виде!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Многочисленно количество.

Отзыв: Данный товар оказался очень качественым даже не думал что скажу идеальное соотношение цена качество. Теперь буду всем советовать именно этого продавца. А блок заметно что не подделка сразу Филон сделан с душой Спасибо огромное за такую прекрасную вещь.

07.09.2024

Блок питая отличный

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрая зарядка, удобный блок.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне очень понравился, удобный и главное качественный, всём советую, блок питая способствует быстрой зарядке аккумулятора, в общем описанию совпадает, я приятно удивлена, долго думала покупать ли блок такого формата, оказалось приятной покупкой в этом месяце, мне очень понравился, покупайте, не пожалеете.

23.08.2024

Отличный товар, работает по сей день и очень хорошо справляе

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро заряжает, красивый дизайн,.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень довольна покупкой блока питания Apple MacBook Pro. Устройство идеально подходит для зарядки моего ноутбука и обеспечивает стабильное питание. К тому же, блок компактный и легкий, что делает его удобным для переноски. Рекомендую данное устройство всем владельцам MacBook Pro.

16.08.2024

В целом, блок питания для MacBook Pro — это надежное и эффек

5   Подробные оценки

Достоинства: 1. Качество сборки: Блок питания выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность. 2. Эффективность: Быстрая зарядка позволяет быстро восстановить заряд аккумулятора, что особенно удобно для пользователей, часто находящихся в движении. 3. Безопасность: Встроенные защитные механизмы предотвращают перегрев и короткое замыкание, что делает его безопасным в использовании. 4. Компактность: Удобный размер и легкий вес делают его идеальным для переноски.

Недостатки: 1. Цена: Оригинальные блоки питания Apple могут быть довольно дорогими по сравнению с аналогами. 2. Кабель: Некоторые пользователи отмечают, что кабель может быть подвержен износу, особенно при частом использовании. 3. Совместимость: Не все модели MacBook Pro используют один и тот же блок питания, поэтому важно убедиться в совместимости.

Отзыв: Блок питания для Apple MacBook Pro — это важный аксессуар, который обеспечивает надежное и эффективное зарядное устройство для вашего ноутбука. Вот некоторые аспекты, которые стоит отметить: Плюсы 1. Качество сборки: Блок питания выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность. 2. Эффективность: Быстрая зарядка позволяет быстро восстановить заряд аккумулятора, что особенно удобно для пользователей, часто находящихся в движении. 3. Безопасность: Встроенные защи… Читать далее

16.08.2024

Не жалею что купил. то что нужно))

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень быстро заряжает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Блок питания для Apple MacBook Pro — это не просто аксессуар, а важный инструмент для обеспечения стабильной работы вашего устройства. Я использую этот блок питания уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это качество сборки. Он выполнен из прочных материалов, что внушает доверие. Компактный размер и легкость делают его удобным для переноски, особенно если вы часто находитесь в движении. Я всегда беру его с собой в поездки, и он легко пом… Читать далее

13.08.2024

Советую к приобретению.

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрая зарядка, не нагревается.

Отзыв: Покупала для собственного использования, за такую цену очень хороший блок, в обслуживании уже больше года, радует быстрой зарядкой. Не нагревается, что тоже хорошо. Хочу купить и родным такой блок. Советую к приобретению, берите не пожалеете. Всем удачного дня.

11.08.2024

Очень качественный блок питания

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро заряжается, не нагревается.

Отзыв: Купил блок питания недавно, очень понравился. Старый работал плохо и MacBook заряжался очень долго, но теперь я могу не беспокоиться об зарядке. Интересно то, что теперь MacBook не нагревается при зарядке как раньше, коротко говоря, очень качественно сделано!

03.08.2024

Зарядник мне очень понравился мне его купил муж сам зарядник

Отзыв: Зарядник мне очень понравился мне его купил муж сам зарядник очень хороший рекомендую мне всё понравилось и пришёл в отличном состоянии рекомендую у меня теперь вся семья пользуется Apple MacBook Pro спасибо большое продавцу очень понравился ваш товар.

02.08.2024

Лучший блок питания на земле, всем рекомендую!!

Достоинства: Все прекрасно работает.

Недостатки: Заряжается долго.

Отзыв: Лучший блок питания на земле, всем рекомендую!! Все прекрасно работает, самое главное, что заряжается долго, а так все чики пуки. Почему я поставил пять звезд? Потому что здесь нет ничего такого, что бы сказалось на блоке кроме того, что он заряжается долго, а так супер! Всем рекомендую, спасибо! Спасибо за внимание. Гений".

02.08.2024

Офигенно

2   Подробные оценки

Достоинства: Крутой.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Блок питания MacBook Pro заслуживает внимания как качественное и надёжное устройство для зарядки вашего компьютера. Благодаря наличию нескольких портов USB-C он может одновременно заряжать множество устройств и обеспечивает быструю зарядку MacBook. Благодаря своей компактности и лаконичному дизайну, он гармонично вписывается в экосистему Apple. Блок питания MacBook Pro имеет множество других преимуществ, таких как наличие нескольких режимов зарядки, которые позволяют адаптировать питание к разл… Читать далее

25.07.2024

Качественный блок. Долго держит зарядку.

Достоинства: 1) Качественно сделан 2) Дешёвая цена 3) Долго держит зарядку.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Вчера я купил себе этот блок для своего MacBook Pro так как старый плохо держал зарядку и медленно заряжался. Искал по интернету и нашёл вот этот блок питания. цена доступная. Хоть пользуюсь я им не долго но заряжает он быстро. Всем рекомендую в покупке данного блока.

17.07.2024

Качественная вещь, пользуюсь год ни каких проблем нету

4   Подробные оценки

Достоинства: Быстрая зарядка MacBook Pro. Долговечность: адаптер служит около 5 лет без нареканий. Качество изготовления. Магнитное подключение и безопасное отсоединение штекера. Компактность и небольшой вес. Удобство использования в дороге. Устройство для хранения и намотки кабеля. Возможность регулировки длины проводов до 3,5 метров. Наличие световых индикаторов процесса зарядки. Зарядка в любом режиме ноутбука: работа, ожидание, выключенное состояние. Стильный дизайн.

Недостатки: Хлипкий и нежный провод блока питания, который быстро приходит в негодность. Высокая цена. Частые подделки. Недолговечность. Сильное нагревание блока со временем. Отсутствие возможности ремонта места присоединения кабеля.

Отзыв: Блок питания Apple MacBook Pro 45 Вт — качественный, надёжный и стильный аксессуар. Быстрая зарядка, удобная магнитная фиксация, компактные размеры и долгий срок службы делают его незаменимым помощником для владельцев MacBook Pro. Рекомендую! очень хорошая вещь.

23.06.2024

Хороший блок питания, пользуюсь уже пол года, все работает.

5   Подробные оценки

Достоинства: Надёжность и долговечность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Блок питания Apple MacBook Pro — это надёжное и качественное устройство, предназначенное для зарядки ноутбуков MacBook Pro. Он обеспечивает быструю зарядку и имеет стильный дизайн. Однако у блока питания есть некоторые недостатки, такие как высокая стоимость, хрупкость проводов и невозможность ремонта в случае поломки. В целом, несмотря на эти минусы, блок питания является хорошим выбором для пользователей MacBook Pro, особенно если учесть его надёжность и долговечность.

19.05.2024

Соответствует требованиям и описанию, отличный товар

5   Подробные оценки

Достоинства: Все круто.

Отзыв: Отличный товар, соответствует описанию. Вот мой положительный отзыв о MacBook Pro 15 2017 года выпуска. Пользуюсь данной моделью ноутбука уже полтора года. Выбрала именно эту модель изначально из-за наличия панели Touch Bar и широкого экрана, но со временем я поняла, что плюсов в нем намного больше, чем я думала и была приятно удивлена. Панель Touch Bar и правда очень помогает оптимизировать скорость работы, а тачпад помогает быстро менять между собой рабочие столы. Дисплей Retina очень яркий и… Читать далее

16.05.2024

Достаточно хороший вид, а также очень быстро пришел, но есть

4   Подробные оценки

Достоинства: Звук просто бомба, а также его комплектация.

Недостатки: Иногда проседает звук но случаи 1 к 1000000.

Отзыв: Достаточно быстро пришел этим был доволен, также выглядит на все 100 не как та китайская паль со зона, так же понравилось в личном использовании, например при прослушивании музыки и легкой пробежки в них, звук очень впечатлил, особенно когда слушал фонк, посоветовал другу ему тоже очень понравилось.

Отзывы на Блок питания Apple MacBook Pro в категории Компьютерные комплектующие.