Достоинства: Многочисленно количество.
Отзыв: Данный товар оказался очень качественым даже не думал что скажу идеальное соотношение цена качество. Теперь буду всем советовать именно этого продавца. А блок заметно что не подделка сразу Филон сделан с душой Спасибо огромное за такую прекрасную вещь.
Достоинства: Быстрая зарядка, удобный блок.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Мне очень понравился, удобный и главное качественный, всём советую, блок питая способствует быстрой зарядке аккумулятора, в общем описанию совпадает, я приятно удивлена, долго думала покупать ли блок такого формата, оказалось приятной покупкой в этом месяце, мне очень понравился, покупайте, не пожалеете.
Достоинства: Быстро заряжает, красивый дизайн,.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Очень довольна покупкой блока питания Apple MacBook Pro. Устройство идеально подходит для зарядки моего ноутбука и обеспечивает стабильное питание. К тому же, блок компактный и легкий, что делает его удобным для переноски. Рекомендую данное устройство всем владельцам MacBook Pro.
Достоинства: 1. Качество сборки: Блок питания выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность. 2. Эффективность: Быстрая зарядка позволяет быстро восстановить заряд аккумулятора, что особенно удобно для пользователей, часто находящихся в движении. 3. Безопасность: Встроенные защитные механизмы предотвращают перегрев и короткое замыкание, что делает его безопасным в использовании. 4. Компактность: Удобный размер и легкий вес делают его идеальным для переноски.
Недостатки: 1. Цена: Оригинальные блоки питания Apple могут быть довольно дорогими по сравнению с аналогами. 2. Кабель: Некоторые пользователи отмечают, что кабель может быть подвержен износу, особенно при частом использовании. 3. Совместимость: Не все модели MacBook Pro используют один и тот же блок питания, поэтому важно убедиться в совместимости.
Отзыв: Блок питания для Apple MacBook Pro — это важный аксессуар, который обеспечивает надежное и эффективное зарядное устройство для вашего ноутбука. Вот некоторые аспекты, которые стоит отметить: Плюсы 1. Качество сборки: Блок питания выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность. 2. Эффективность: Быстрая зарядка позволяет быстро восстановить заряд аккумулятора, что особенно удобно для пользователей, часто находящихся в движении. 3. Безопасность: Встроенные защи… Читать далее
Достоинства: Очень быстро заряжает.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Блок питания для Apple MacBook Pro — это не просто аксессуар, а важный инструмент для обеспечения стабильной работы вашего устройства. Я использую этот блок питания уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это качество сборки. Он выполнен из прочных материалов, что внушает доверие. Компактный размер и легкость делают его удобным для переноски, особенно если вы часто находитесь в движении. Я всегда беру его с собой в поездки, и он легко пом… Читать далее
Достоинства: Быстрая зарядка, не нагревается.
Отзыв: Покупала для собственного использования, за такую цену очень хороший блок, в обслуживании уже больше года, радует быстрой зарядкой. Не нагревается, что тоже хорошо. Хочу купить и родным такой блок. Советую к приобретению, берите не пожалеете. Всем удачного дня.
Достоинства: Быстро заряжается, не нагревается.
Отзыв: Купил блок питания недавно, очень понравился. Старый работал плохо и MacBook заряжался очень долго, но теперь я могу не беспокоиться об зарядке. Интересно то, что теперь MacBook не нагревается при зарядке как раньше, коротко говоря, очень качественно сделано!
Отзыв: Зарядник мне очень понравился мне его купил муж сам зарядник очень хороший рекомендую мне всё понравилось и пришёл в отличном состоянии рекомендую у меня теперь вся семья пользуется Apple MacBook Pro спасибо большое продавцу очень понравился ваш товар.
Достоинства: Все прекрасно работает.
Недостатки: Заряжается долго.
Отзыв: Лучший блок питания на земле, всем рекомендую!! Все прекрасно работает, самое главное, что заряжается долго, а так все чики пуки. Почему я поставил пять звезд? Потому что здесь нет ничего такого, что бы сказалось на блоке кроме того, что он заряжается долго, а так супер! Всем рекомендую, спасибо! Спасибо за внимание. Гений".
Достоинства: Крутой.
Недостатки: Нету недостатков.
Отзыв: Блок питания MacBook Pro заслуживает внимания как качественное и надёжное устройство для зарядки вашего компьютера. Благодаря наличию нескольких портов USB-C он может одновременно заряжать множество устройств и обеспечивает быструю зарядку MacBook. Благодаря своей компактности и лаконичному дизайну, он гармонично вписывается в экосистему Apple. Блок питания MacBook Pro имеет множество других преимуществ, таких как наличие нескольких режимов зарядки, которые позволяют адаптировать питание к разл… Читать далее
Достоинства: 1) Качественно сделан 2) Дешёвая цена 3) Долго держит зарядку.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Вчера я купил себе этот блок для своего MacBook Pro так как старый плохо держал зарядку и медленно заряжался. Искал по интернету и нашёл вот этот блок питания. цена доступная. Хоть пользуюсь я им не долго но заряжает он быстро. Всем рекомендую в покупке данного блока.
Достоинства: Быстрая зарядка MacBook Pro. Долговечность: адаптер служит около 5 лет без нареканий. Качество изготовления. Магнитное подключение и безопасное отсоединение штекера. Компактность и небольшой вес. Удобство использования в дороге. Устройство для хранения и намотки кабеля. Возможность регулировки длины проводов до 3,5 метров. Наличие световых индикаторов процесса зарядки. Зарядка в любом режиме ноутбука: работа, ожидание, выключенное состояние. Стильный дизайн.
Недостатки: Хлипкий и нежный провод блока питания, который быстро приходит в негодность. Высокая цена. Частые подделки. Недолговечность. Сильное нагревание блока со временем. Отсутствие возможности ремонта места присоединения кабеля.
Отзыв: Блок питания Apple MacBook Pro 45 Вт — качественный, надёжный и стильный аксессуар. Быстрая зарядка, удобная магнитная фиксация, компактные размеры и долгий срок службы делают его незаменимым помощником для владельцев MacBook Pro. Рекомендую! очень хорошая вещь.
Достоинства: Надёжность и долговечность.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Блок питания Apple MacBook Pro — это надёжное и качественное устройство, предназначенное для зарядки ноутбуков MacBook Pro. Он обеспечивает быструю зарядку и имеет стильный дизайн. Однако у блока питания есть некоторые недостатки, такие как высокая стоимость, хрупкость проводов и невозможность ремонта в случае поломки. В целом, несмотря на эти минусы, блок питания является хорошим выбором для пользователей MacBook Pro, особенно если учесть его надёжность и долговечность.
Достоинства: Все круто.
Отзыв: Отличный товар, соответствует описанию. Вот мой положительный отзыв о MacBook Pro 15 2017 года выпуска. Пользуюсь данной моделью ноутбука уже полтора года. Выбрала именно эту модель изначально из-за наличия панели Touch Bar и широкого экрана, но со временем я поняла, что плюсов в нем намного больше, чем я думала и была приятно удивлена. Панель Touch Bar и правда очень помогает оптимизировать скорость работы, а тачпад помогает быстро менять между собой рабочие столы. Дисплей Retina очень яркий и… Читать далее
Достоинства: Звук просто бомба, а также его комплектация.
Недостатки: Иногда проседает звук но случаи 1 к 1000000.
Отзыв: Достаточно быстро пришел этим был доволен, также выглядит на все 100 не как та китайская паль со зона, так же понравилось в личном использовании, например при прослушивании музыки и легкой пробежки в них, звук очень впечатлил, особенно когда слушал фонк, посоветовал другу ему тоже очень понравилось.
Отзывы на Блок питания Apple MacBook Pro в категории Компьютерные комплектующие.