Отзыв о Межкомнатные двери Мастер Вуд:
Плинтуса в цвет дверей – новшество Мастер Вуд


5  
Рекомендую
04.01.2018

Достоинства

Выдержанный стиль помещения.

Недостатки

Хотел бы придраться, да пока не к чему.

Отзыв

Забрёл по пути в Центр дизайна и интерьера на Нахимовском проспекте и был приятно удивлен предложенным мне вариантом сервиса – при изготовлении межкомнатных дверей фабрика Мастер Вуд так же делает и плинтуса в цвет дверей. Глупо было от такого отказываться, так как пестрота в квартире меня сильно раздражает. Цвет я сам выбирал по каталогу красок, подобрали идеально. Респект от меня фабрике дверей Мастер Вуд, не стоят на месте.

Отзыв был полезен?  
0  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Межкомнатные двери Мастер Вуд

Общий рейтинг:
5,0 на основе 5 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

04.01.2018 17:26
Заказывали у этого производителя распашную кухонную дверь и плинтусы в цвет, отлично все сделали.
04.01.2018 17:26
Шикарная функция - возможность сразу заказать плинтусы. Удобно, плюс с самими дверьми в одном цвете.
04.01.2018 17:26
Мы раздвижные двери заказывали. Сделали очень хорошо, год использования - изменений никаких, механизм надежный, двери открываются и закрываются очень мягко.
04.01.2018 17:26
Согласен с автором, огромное преимущество, что у Мастер Вуда можно заказать и двери, и сразу плинтуса. Не нужно ломать голову и потом искать и подбирать их по стилю и цвету.
04.01.2018 17:26
Здорово, что покрасить могут в любой цвет и от любого производителя краски, в этом никаких ограничений нет.
04.01.2018 17:26
Отличные дверки делают, мы тоже тут заказывали. Нам нравятся очень, даже некоторые гости интересуются где мы такие двери заказывали.
04.01.2018 17:26
Вот это, кстати, очень круто, что плинтусы под двери можно заказать, очень удобно и вид у комнаты единый что-ли... Мы тоже заказывали у них двери и плинтусы сразу вместе.
04.01.2018 17:26
Я сейчас нахожусь в поиске идеальных дверей, пока что Мастер Вуд - несомненный лидер, двери у них нескучные, плюс много хороших отзывов непосредственно об изготовлении.
24.08.2018 12:00   Пожаловаться
Кристина: У них еще доставка хорошая. Все привозят вовремя и в полной целостности.
04.01.2018 17:26
Ну действительно круто, что можно сразу и двери, и плинтусы заказать такого же цвета, я не видел, чтобы кто-то подобное еще делал.

Написать комментарий