«Ананас» Tiny Love

«Ананас» Tiny Love — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
21.07.2013

Интересная и яркая

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная, яркая, занимательная.

Отзыв: Tiny Love всегда производит качественные и очень интересные игрушки. У нас раньше было их очень много, не смотря на стоимость. Ананас состоит из нескольких долек разных свойств - шуршащей, звенящей, все яркие, очень прочно прошитые. Есть и колокольчики, и прогрызыватель, и кольцо -защелка для подвеса удобное.

12.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто отличная игрушка «Ананас» Tiny Love. В ней столько сюрпризов! Во первых - она просто очень милая мягкая игрушка, во-вторых - развивает мелкую моторику, ее очень приятно щупать, в-третьих - в ней спрятана маленькая игрушечка, которыя имеет вибрируюший механизм.


23.01.2013

Детская развивашка

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающая игрушка.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: «Ананас» Tiny Love выполен из качественного материала, легко моется, яркая и удобная. Вообще, вся продукция марки Tiny Love заслуживает уважения, игрушки еще долго сохраняют прекрасный вид, ее можно повесить и над кроваткой, или перебирая ножки у ананаса, развивать мелкую моторику.

23.01.2013

Оригинальный ананас

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, оригинальность, есть целая серия, развает много навыков у малыша.

Отзыв: Нам эту игрушку подарили и мы были в восторге. Она сделана из качественных материалов, многофункциональна. Ткани разной фактуры прочно сшиты и разных цветов хорошо развивают тактильные ощущения. Одна ножка с бубенчиками внутри, другая с пищалкой, на них есть колечки. Ручки представляют собой прорезыватели с пупырышками, глазки и ротик вышиты, нет опасности что ребёнок откусит их и проглотит. Сверху есть удобное кольцо за которое можно подвесить, мы вешаем, на коврик или в манеж. Также ананас рас… Далее

23.01.2013

Веселый ананасик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, хорошего качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный ананасик! яркий, красивый. очень понравился по качеству - сшит отлично, много различных материалов - все подергать можно малышу. потискать! так же понравилось то его можно стирать (только аккуратно) - на качестве это особо не отражается - рекомендую!

22.07.2019

Отличная игрушка для детей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Познавательная игрушка.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: Отличная игрушка «Ананас» Tiny Love. У меня у самой в детстве была такая же игрушка, и не только ананас, было еще и даже абрикос, насколько я помню. Так вот, увидев точно такой же ананас, я решила приобрести его для своей племянницы. В этой игрушке очень много разнообразных сюрпризов! Во первых, это просто очень милая мягкая игрушка, во-вторых, этот ананас развивает мелкую моторику, его очень приятно щупать, в-третьих, в нем спрятана маленькая игрушка которая имеет свойство вибрирующего ме… Далее

14.04.2019

Хорошая развивающая игрушка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркий и крепкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупали много игрушек tiny love, очень удобные, из хорошего материала, крепкие, недавно подарили ананас: отличная развивашка для малыша, яркий, многофункциональный, после погремушек первое, что советую приобрести.


25.07.2016

Хорошая игрушка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всего по немного.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Цена в принципе меня устраивает, не большая. Качество хорошее. Он безопасен (ананас). На вид прикольно выглядит. Я бы посоветовал его покупать всем детям. На ощуп также приятен. Ребенок может легко играть с этой игрушкой. К тому же этот ананас разноцветный что очень нравится детям.

25.11.2014

Идеальная игрушка для малыша!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно сделан, нитки не торчат, яркая игрушка, и цена соответствующая!

Недостатки: Искали, искали и не нашли))).

Отзыв: Как-то зашли семьей в детский мир, и наш сынок нашел этот ананасик и начал его грызть, облизывать, и конечно же мы не смогли его положить обратно на полку, поэтому пришлось взять! Теперь это наша самая любимая игрушка! Мы с ним спим! Тини лав, всегда отличался качеством, а ананас вообще шикарный, мягкий, яркий, интересный для малыша!

05.07.2014

Наш любимчик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Внешний вид, развитие мелкой моторики, яркость.

Недостатки: Дороговато немного.

Отзыв: Наш самый любимый сопровождающий на все прогулки Ананасик от Тини Лав! Хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые трудятся и создают такие прекрасные игрушки для наших деток! Сочетание качества, внешнего вида и развивающей стороны для ребятишек!

10.06.2013

Хорошая вещь для развития мелкой моторики у малышей

5  
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональный.

Отзыв: Одна из наших первых игрушек. Играли с удовольствием, да и до сих пор иногда поигрываем. Помогает развивать не только мелкую моторику но и сенсорику у совсем крошек благодаря вшитым колокольчикам, а ручки ананаса использовались как грызунок. Кто не знает ананас делится на четыре дольки, которые впоследствии притягиваются друг к другу магнитиками. Считаю что эта функция ананаса позволяет развивать у ребенка причинно-следственные связи. Ну и на закуску внутри находится ананасик детеныш, который ви… Далее

24.03.2013

«Ананас» Tiny Love

5  

Отзыв: У нас 2 игрухи из этой серии: клубника и ананас. Я очень довольна этими фруктами. Сделаны качественно, большие, легко крепятся к чему угодно за счет пластмассового кольца. Приятная текстура, много всевозможных висюлек и дергалок. Но, к сожалению, на дочку они не произвели никакого впечатления, покупались, когда ей было 3 месяца. Я жутко расстроилась, т. к. отдала почти 1200 рублей за эти игрушки.


Похожие предметы



Отзывы на «Ананас» Tiny Love в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.